野蠻人怎麽加點和?傩院茫?

野蠻人怎麽加點和?傩院茫坑檬谗嵛淦骱茫颗渖窈陀白哟??在同等?打那??費贏?

好评回答
      专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(剑或其他)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
    狂乱20、双挥20、战嚎(给狂乱加伤害的那个)20、武器支配20(剑或斧)、加速1、自然抵抗1、战斗体制1、其余都加战斗体制。
       旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。 此三种属性点加法相同。 力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率到5000以上(专心、狂乱、旋风,如果PK的话需要命中率更高,一般为旋风PK,命中率要1W以上),其余加血,法力不加。

       战嚎技能的左侧4个都20,战斗指挥1、其余加战斗体制。(这个就是唱歌野蛮人啦,呵呵) 力量够穿装备,其余加血,敏捷和法力放弃。 演变:专心和狂乱可以演变为打钱和MF的野蛮人,富裕出几点技能加找寻物品技能(战嚎系右侧第二个技能)。 武器:祖父、死亡呼吸、死神、悔恨 应该是影子大师胜,影子大师速度快,攻击方法多,女武神虽然攻击力高,但速度太慢,只能当肉盾。

    战***