第七星阿尔多拉多久出1只?

RT

好评回答
    7星出的比较容易一般一个小时4-5只没问题,用跑!那些怪爱防,出的队型有多种,只要是纯的都有可能出,如果出4只7星一定会有一只1的。这里纠正下楼上的出一只的时候不一定就是1。还有去抓这个东西如果不想来回走去加血魔的话带点料理和小血瓶。这里严重提示一下虽然7星是3级银卡,但是他抓捕的难度跟纯白有得比,打90血8级技能1级卡大概要1--10张左右,如果你盟约低的话,最好带4级以上的卡,这样可以避免卡扔光了却没抓到的郁闷。1级卡的话带过点去。

    曾***

其他答案

  • 同意楼上的这句。“这里严重提示一下虽然7星是3级银卡,但是他抓捕的难度跟纯白有得比”。我只是在更新的那天去抓过一次,本人84封、盟约满、魅力100.遇了4只抓到三只,前面三只还算比较顺利。丢了两石头后2-3张卡就进了。后来那只BT了。。两石头下去后丢了5张还不进。我就干脆放毒把它血毒到0了,那时身上还有9张1的野兽卡,结果丢完了还没抓到!我当时都怀疑是不是图鉴上写错了,这哪是3级银卡的成功率啊?我抓红TL都没那么累!!!BS。。

    天***

  • 地点就是专区里面给的坐标(142.85),很准确。那里的怪是达杰乌鲁姆+七星,30-34级,1级七星追加戒骄戒躁和4级陨石魔法,魔法打风地属性95左右。我55级血1034就可以自己抓,但是建议带点+闪装备。七星是银卡,所以多带一些封印,再就是带点料理和血,这个封印都知道,别的就没什么了。
    说到出现概率了,一般跑着抓30分钟内应该能抓到,运气好25分钟左右就行,出4只90%会有1级,单独1只必是1级(本人的无一例外),必须纯队形。

    s***

  • 看RP得。
    我一个封印说,这个只要找准一级的点,一般15~20场就能出一只。
    但出极品的概率比较小。
    一般抓8~10只左右能出只2D内的~~``也是看RP的。。。~

    呆***

  • 1小时左右

    雪***

  • 20分钟左右.

    w***

  • 1小时2-3只,运气好的话出4只~~~over
    一般抓20小时能抓只1-2D的

    8***

  • 不一定,看运气,我捉过几次20分钟出过2只,有1次一个小时没去过1只。

    蓝***