爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我男朋友的问题!

我男朋友在平时包皮是盖住龟头的,但他在勃起时包皮也是盖住龟头的,我给他口交和用手爱抚他时,如果包皮退下去露出龟头他就说会不舒服,会有点痛,而且他勃起时包皮退下去比较容易,但要再上来盖住龟头就比较困难,这样是不是说明他包皮过长但不严重.他这样我给他口交深喉的时候有顾虑,而且我很担

查看全部>>

我男朋友在平时包皮是盖住龟头的,但他在勃起时包皮也是盖住龟头的,我给他口交和用手爱抚他时,如果包皮退下去露出龟头他就说会不舒服,会有点痛,而且他勃起时包皮退下去比较容易,但要再上来盖住龟头就比较困难,这样是不是说明他包皮过长但不严重.他这样我给他口交深喉的时候有顾虑,而且我很担心他的健康!!

还有就是如果经常把包皮翻下来,是不是就会慢慢习惯,就不会觉得不舒服了

好评回答

金玉汽车 |2006-07-07 12:14:24 139 58 评论
你这种情况属于包皮过长一类,但不是很严重,只要能自由翻开应该不会有什么问题,你们要注意性爱技巧及方式.有点痛是因为你们动作还不协调,还不太会做.做多了,慢慢会变好的.但关键是要注意清洁,保持干净就行,不会给做爱造成什么影响.也还会影响你们的身体健康.但可能会影响你们做爱的时间.有条件最好做一个包皮环切术.祝你健康快乐性福!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 做手术
    yun50144 | 2006-07-08 16:51:52 104 66 评论
    0/300
  • 最好是做一个包皮环切,现在这个手术也不贵
    adventure | 2006-07-07 16:00:28 104 66 评论
    0/300
  • 从你说的看你男友是有点包皮过长,但是不严重,黄种人都是这样,由于现在男科药品/医疗的盛行,很多男性的正常生理现象往往被病态化,所以我不建议手术,因为完全没有必要,多次性生活后自然适应。
    ←官人→ | 2006-07-07 13:46:21 120 63 评论
    0/300
  • 一、什么情况下需要手术:
        1、包茎:生殖器完全被包皮包住。
      2、包皮过长,生殖器勃起来后,龟头无法自然从包皮中露出,若硬将包皮后拉露出龟头会引起疼痛者。
      3、包皮过长引起合并症者,如尿道炎、包皮炎、小便困难等。 

吉星永远高照 | 2006-07-07 13:29:16 118 63 评论
    0/300
  • 必须切除!否则太脏了!
    绝世小公主 | 2006-07-07 12:04:15 107 66 评论
    0/300
  • 这种情况可以考虑做包皮环切术。
    老李 | 2006-07-07 07:56:06 103 66 评论
    0/300
  • 这种问题已经是比较典型的包皮了,近快做手术,你想想看,平时龟头都不能外露,那里面会积压多少细菌啊,很容易会感染你的,在你们房事以前,他清洗JJ时,也不会洗到的哦!现在做包皮很简单,一周不要干事就OK了啊!
    好好先生 | 2006-07-07 07:52:59 121 63 评论
    0/300
  • 最好去医院做个包皮手术!
    皮球 | 2006-07-07 06:38:19 105 66 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索