咒术问题

我的咒学了单石 单睡 超混 超遗忘 补血 调教 强冰 单石头魔法 功吸和功无  加点是 50魔 满血  其余敏  这样的咒PK好使吗

好评回答
    属性反转是最重要的技能你居然不学,有了它你可以不让任何人克你,而你却能克制对方。
    还有就是咒的魔法最高只能到6

    佳***

其他答案

  • 如果你想要PK的话
    先说下必学的技能:
    单石 单睡 超石化(这个不学还叫降头么?)
    三个咒术技能!
    单补 气绝(这个不学怎么行?)
    两个传教技能!
    洁净
    一个巫师技能!
    以上是六个必学的技能!
    选修的就比较容易了!
    超补?(四转可以到七级!七级超补是什么概念,传教都知道!)
    超混?(由于砍海的没落,使得这个抗体趋向为0了!不错选择!)
    强石化?(BOSS战超好用的技能,PK可以补超咒后未中的空缺)
    调教?(四转后到七级的技能怎么可以不学嗯?)
    魔法攻击?(四转后到七级,如果想学就石头吧!七级的石头比较PL,不过降头的JS,想发动七级魔法,无疑是异想天开!)

    不***