大家对自己买的第一支基金是不是很有感情啊?

我总想抛,可是很是没抛!

好评回答
    投资不是谈感情,目的是获得收益,表现好当然好,如果表现不好坚决换.

    价***

其他答案

  •     货基里的第一情人是招商现金增值,坚持四个月后和第二情人大成渡过两个月,现在独钟情于光大保德信。
        股基里的第一情人是易策,感情越来越深,到今天帐面收益的一半还来源于这个情人,让我怎么舍得割舍它呢?

    右***

  • 第一只基金真的像初恋情人啊.虽然离开了它,却时常关注它.我的第一只基金是易系的平稳1.5w.在2002.8.20认购的.在2004.1.赎回.收益3K.

    李***

  • 第一个基金,宝盈鸿利,认购的,今年3月0.985卖了,不过今天她还涨到了1.4元了,时不时也看她一眼,虽然我不再持有她了。

    山***

  • 富国天利,一见钟情的基金。
    数量不多,收益不错。
    准备每年加点,继续持有。

    _***

  • 初恋情人:广发稳健,贤良淑德,在平淡中不时有惊喜,虽然天下无不散之宴席,但总不忍心将其抛弃!

    p***

  • 我的是南方货币,陆续赎回买了其他的基金,现在留了1W当活期存款了。

    a***

  • 我的第一只基金是广发稳键,是新基金认购的,过几天就是我们认识的两年纪念日了!
    它的表现也算可以了,久不久又给你一点惊喜。我的钱给它放在那里,它时不时给我一点小酒钱,今年春节过后那段时间3月,4月给得特别勤(分红),我以为我们之间出现了什么误会了呢!后来它不断给我惊喜!我现在想想原来是我的多疑。如果那时选择分手那真是一大遗憾!她现在把家里管得有条有理的,每天吃过饭后关心下今天的净值快乐多多!感情就越来越厚了!也许我们还会一起走下去。

    小***

  • 5月底第一次买基金,一下子买了好多只,有富国的、易方达的,也有融通系的、嘉实系的,结果到现在为止还忙得不亦乐乎:忙着赎回差的,忙着转换不如意的,当然也忙着学习基金知识。。。

    忘***

  • 特别有感情,一直舍不得抛,现在还持有,就当是投资组合中的一部分。02年9月认购的南方宝元!

    l***

  • 我第一只买的是博时精选,太让我失望了,年初就被我抛了,后来买了富国天益,对这第一个帮我赚钱的基金还是挺有感情的

    玲***

  • 我眼光好,第一眼就看上了易策略,至今还离不开她。呵呵...

    不***

  • 第一次买的是广发聚富和稳健,是去年7月份的事了,可惜后来清仓了,没把握住,但还是有20%多的收益,对广发公司还是蛮有感情的。

    糊***

  • 第一只是工银价值,现在还持有的。

    l***

  • 南方宝元。去年要用钱,赎回了。

    饺***

  • 没错!华安宝利,舍不得呀!!!

    基***

  • 国投
    欺骗了我的感情............

    翔***

  • 第一次买的是广发聚富,然后是广发聚丰。对广发公司蛮有感情的。

    桔***

  • 我买的第一只基金是博时价值增长,后来发现他们的客服确实不错,提供了很多项服务,但是客服人员耐心负责的工作态度也没能留住我,因为基金的业绩确实不是很理想,但是博6还是不错的,至今仍持有。希望他们能努力赶上其他的公司。

    漂***

  • 当然有感情了,到现在都会一直关注那个公司~
    我也买了价值增长,不过是去年买的,现在还持有呢,呵呵~博时的客服确实不错,小姐回答都很耐心,我很多关于基金的知识都是从她们那里学到的。

    小***

  • 我买的第一只基金是易价值,6月8日购入的.至今刚赚回1.2%的占购费,0.5%的赎回费还没有替付的呢.

    e***

  • 我的第一支是今年5.17买的易积极,
    虽然不是很讨我欢欣,
    但是冷然紧抱不换

    雨***

  • 楼主所说深有同感,第一只基金是02年认购的博时价值增长,曾经的明星基金,以后相继买了2-6号,由于有很深的感情,加上他们的客服好,虽然后来买的业绩一般的基金早就抛弃了,只有他还保留一些,为了收益更高,昨天终于把最后的3K多主题清仓。

    芳***

  • 我買的第一去易積?O和易策略,??r是5月8日進的特?e的緊??,一?錢就高興的一??晚上都睡不著,?了也一??晚上都睡不著,?之買了后就睡不著了,哈哈!

    1***

  • 表现好就有感情

    0***

  • 广发策略。现在比较后悔,不该买募集的新基金

    嘟***

  • 我花心,第一次就脚踩两条船:广发聚富、易策略

    赫***

  • 我是易50,不仅自己买,还推荐别人买。接下来差不多2年间,……

    d***

  • 我的第一只是广发稳健,收益有20%时赎回了,后悔呀....等低点进没机会,只好1.3几又进,连同其他几兄弟都进了一点,一直持有,有感情了....

    黄***

  • 我第一买的是博时3号,至今还有

    w***

  • 我是华宝多策略,拿了两年,今年6月28日卖了,今后会关心它的了!

    狩***

  • 我第一次稀里糊涂的认购了华夏红利,就好象是包办婚姻,但现在我爱上他了,一直持有,他也没有让我失望。
    看到了吧,包办婚姻也是有爱情的,日久生情嘛!!

    o***

  • 南方货币,已抛掉,购买了上投双息。货币性的其实不算真正意义上的投资。
    那么第一支是南方避险,觉得不错,前不久又加了3w。保本型的其实也不能算。
    那么应该是富国天利和南方宝元,同一天买的。现在还抱着,中间抛了3w富国,买了金马稳健(听了李茜的话,想套利)。

    非***

  • 我的首只基金是鹏华50.虽说他不是最好的.但我对他却情有独钟.一直没有嫌弃.至今仍伴我.几次想易,但总有一丝依恋.大家见笑了.不知他还能伴我走多远??

    疾***

  • 第一只没感情(鹏华成长),前两年表现不好,难以忍受,过不下去了,抛了.第二只(华夏回报),表现得服服贴贴,一直抱到现在.

    h***

  • 哈哈,这么幽默,我是双息

    爱***

  • 我是新手第一支是中银
    一直持有他
    收益还不错

    k***

  • 是呀!
    上个月买的第一支基金--华夏大盘,表现很好啊。

    冰***

  • 南方多利,早抛了

    机***

  • 我的第一次是博6,我的钱都给了她,不过我很快就抛弃了她,喜欢上了大美女广发和易基,至今仍为她们着迷。我是典型的喜新厌旧型

    阿***

  • 我的第一只基金是国泰金马基金,认购的年前卖了,我到现在还经常关注它。

    1***