梦到茄子有什么寓意么???????

好评回答
      很久以来,人们对梦就感到十分神秘,给予各种各样的解释。
      人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪,无所不有。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      其实人们大都知道梦与婚恋、家庭、事业、吉凶等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
      祝你健康!

    s***

其他答案

  •   梦见吃茄子,意味着身体健康,生活愉快。
      梦见远行之前见断裂的茄子,必有凶险应中止计划。

    常***

  • 太简单了,如果梦中的事物都可以一一对应,都有明确的意义可以解释,那解梦就太简单了。梦是我们私人的文档,“私人”的意思就是说,对于我们不同的人,相同的细节、情节可能具备完全不同的含义,甚至截然相反。
    梦到茄子,是在什么情况下梦到呢?梦中你有什么特别的感受和联想呢?还有什么让你记忆深刻呢?你的情绪和感受呢?

    T***

  • 茄子是紫色的梦,代表心绪不宁,有不安的感觉。又或者是身体有毛病的暗示。如果睡前太疲倦、或不能够熟睡的话,也会常做这梦的。

    问***

  • 你的梦很象胎梦   茄子可是男孩的象征   当然要是里面的籽掉出来了的话   那就是女孩了    不知这个梦是暗示你的  还是你身边人的

    S***

  • 弗洛伊德《梦的解析》上说茄子是男性生殖器的象征。

    高***