战士的战术掌握天赋用加满吗?

我想练个ZS 就先研究好天赋在玩。先了解它才能更好的驾御他

全部答案

  • 顶楼上的,确实是这样,不管是武器战士还是狂暴战士,战术掌握都是要加满的,练级,PK,下FB拉怪,你会发现,加满他的重要性

    我***

  • 真是奇怪楼上回答的人你们真的是战士么??见过哪个战士会嫌弃自己怒气多的?战术掌握无论什么战士都要加满,为了出下面的愤怒掌握。愤怒掌握有个属性没写出来,就是在战斗状态下每秒增加1点怒气。哪些说狂暴战士怒气有多的都是小白。武器有30怒气的致死,狂暴难道没30怒气的嗜血啊??你别说狂暴不出嗜血?那就是个残废战士。防御战士也需要足够的怒气来保证拉住怪。战士PK时需要经常的转换姿态。比如打SS,MS需要第一时间冲锋后转狂暴,好解恐惧。对FS也是。为了第一时间拦截。看到闪躲了又要切换回去压制。打贼切防御缴械。然后切狂暴好解凿击。所以战士在一次PK中可能要多次的转换姿态。你不加满。一转就浪费了很多怒气。而且少了愤怒掌握。怒气经常就跟不上。有时候多1点就能斩杀或者致死,你就差这点,就会郁闷了

    s***

  • 我加了3点,感觉不是很大的用处,有15点怒气基本就够放比较狠的一招了,如果你有好武器的话,3点基本可以了,有好武器的武器狂暴战士杀人就是瞬间的事.不用留那么多怒气.够用就可以了

    番***

  • 武器~狂暴战士最好+5点  防御战士的话2点就够了 因为拉怪的技能只要10点怒气~~你+多了也没用~~比如惩戒什么的~~只要10点

    你***

  • 练级的时候可以不用加
    60的基本都是加的
    至少得2点吧
    要不切换狂暴姿态不能拦截是不是郁闷了点...

    洋***

  • 武器系的必须加满,武器系更换姿态最频繁,加满了有好处的,节省了很多怒气。
    狂暴系随便(至少3点),狂暴系的怒气涨的很快,眨眼见就到40了。
    防护系的4点应该够了,开怪冲锋(大约得到20怒气),然后切换姿态,加4点应该查不多。
    本人连的是武器系战士,加满了,但是还是觉得不够用啊,呵呵

    墨***

  • 武器战+满 狂暴战士+4-5随便,因为狂暴战士怒气多,没有很费怒气的技能,武器战士有致死,要30怒

    w***