在战役古老的憎恨中,怎么杀死考哥儿?

疥虫怎么杀死

在战役古老的憎恨中,怎么杀死考哥儿?

好评回答
    其实考哥尔不难打,你的驯兽师雷克萨不断的用飞锤砸他,用熊和豪猪攻击他,自己再上前补两下,周围会定时出现补充HP和MANA的神符对你很有帮助,另外你可以将关在笼子里的雷霆蜥蜴放出来引诱考哥尔去打,总之慢慢耗他的血,一会儿他就挂了.
    补充:当他无敌后就躲开他,等他不无敌了就再打他,考哥尔一个战士没有多少魔法用好几个无敌,杀死他不难.实在打不过就用秘籍"Whosyourdaddy"再敲个回车,打他一下就死.

    雷***

其他答案

  • 首先是技能点的分配主升熊和飞锤,次升豪猪。熊有带重击晕技的,前面肉盾的干活。然后你也有飞锤,基本上小考哥半数的时间里都在晕眩状态下……
    其次就是利用场地周围的神符补血补魔。
    大家说的什么引怪来打,抱歉,我微操差,引怪只会引到我自己头上来……
    所以我打了两次都是没引怪就打过了。绿血到黄血过,不会红血,引怪的话,当场被怪和小考哥联手打死了……人家一个无敌,怪就全以我为目标了……

    4***

  • 不停利用四级风暴之锤加四级熊的重击技能(被动,不需要微操)就可以,在升级技能时最好把这两项技能升完,还可以升一下额外技能,快捷键是OB。

    我***

  • 考哥尔的速度没有雷克萨快。
    竞技场里面不是有几个笼子关着雷霆蜥蜴吗,场地边缘上还有不少神符,好好利用它们。
    你可以把考哥儿引到笼子旁边然后把蜥蜴放出来自己赶快跑开。他们就开始狗咬狗了,你再放出熊,豪猪死攻考哥儿,自己不停的用风暴之锤扔他。尽量不自己和它打,没魔没血了就吃神符
    切记用召唤生物和中立生物缠住他,不停用飞锤扔他,他要是开无敌就赶快跑,等无敌过了再上。自己尽量避开和他硬碰。及时用神符补充魔法和血。慢慢的就把他耗没血了,自己再上去解决掉他。
    最重要的就是一个字,耗

    伟***

  • 升到12级再打.要它在打雷霆蜥蜴时用熊和豪猪群殴.雷克萨要不停的放锤子.[晕完了在放].不要被考哥尔打到注意逃跑.考哥尔追不赢雷克萨

    6***

  • 打密技"whosyourdaddy"一下可杀了他

    午***

  • 只要用锤子砸,加召唤生物就可以了,我没感觉有多困难.

    r***

  •   把雷霆蜥蜴引出来打他,再召熊和猪出来群殴,扔锤子.没法力就用擂台四角的符咒.

    d***

  • 绕圈,引旁边的雷霆蜥蜴攻击他。

    已***

  • 你可以饶着他转不停的放召唤生物.最主要的是一定要不停的放飞锤.这样就可以过了.

    毛***