发光的武器?!!

请问会发光的武器是什么啊?
怎么样才可以得到呢?

好评回答
    发光的武器一般都是自己打造出来或者怪物身上暴出来。武器前面会出现精良的等等,在一般普通武器前面会多出几个字,就证明武器是否存在发光。黄金装备发出的是黄色的光芒。
    1:自己打造出来,必须在NPC处学习打造技能,才能打造武器。
    2:在一般怪物身上会暴出发光武器,不要心急,会暴的。
    3:在拍卖商里面可以买到,分别位置,祖龙城,剑仙城,万流,万化等都有拍卖点!!

    完***

其他答案

  • 黄金装备(打怪FB里刷有一定的几率得到)/加持装备(生活职业做的)/精良装备(生活职业做的)/都会发光,还有装备第一次加宝石时加5级宝石也会发光!!!!

    大***

  • 发光的武器平均高20左右  但我是个新手才不管呢  我就拿爆的装备去精练

    小***

  • 发光啊?洋气哦```铁匠可以做``加持法器``精良武器``都是发光的``都是蓝光``不过刷BOSS要出黄色的哦``也就是平时说的黄金``哈哈```副本BOSS爆黄金也是有几率的`不要灰心`只刷一个BOSS``前面可能不出``到后面就刷一次出一次``我用69漏洞刷一晚上巫师``出了一口袋的黄金耶``晕``扯远了````

    爱***

  • 怪物能爆发光的武器?   那只有杀BOSS沉思能掉黄金武器的   一般怪都不掉发光武器

    s***

  • 打BOSS会抱的,叫黄金武器啊.也可以自己打要学铁将精髓才可以啊!

    类***