七月份到成都玩,想问些问题?

七月份正是热的时候,要准备些什么?

好评回答
    常言说的好,晴带雨伞,饱带干粮,来成都就不必那么麻烦啦,什么都有啊,要有现成的话:折叠雨伞,遮阳帽,太阳镜,少许现金,银行卡是必备,夹克一件,短裤短衫几套,已经很多啦,成都7月较为闷热,注意防暑啊,这里治安挺好,放心玩啦!

    r***

其他答案

  • 多带一些钱,我觉得就行了,还有如果是自助游那千万不要提前买返程的票,因为成都是一个来了就不想离开的城市!此外上面两位已经说得比较详细了,你就挑点轻的带,懒得背。祝你成都之行愉快!!

    g***

  • 如果你只呆在成都~就不用特别准备什么了~
    成都的夏天比较闷热~但是比上海南京要好得多~运气好的话~晚上会下雨~白天正好就出去玩~有时候也会全天下雨~
    如果你还要到四姑娘山,九寨沟,康定等地方去玩~那还要带一些长袖~那些山里面还是比较冷的~有一点像秋天的温度~

    懒***