自己刻录的光盘怎么加密防复制?

请教下高手们,刻录的光盘怎么加密防复制?请告诉要使用哪些软件,什么软件好,有详细的网站介绍就好
。谢谢

全部答案

  • 防复制??好象不大可能...如果可以的话那么D版就会没有了.....

    s***

  •   VCD SVCD加密防复制方法一、准备工作
    1、安装WTM CD Protector V1。94,将其目录下imp-image/image-imp子目录中的 p、 p、。。。。。。 p几个文件复制到另一处备用。每一个文件可以多复制几次(需要先改名),以加强防复制效果。
       2、运行Freelock V1。3硬盘版中的genlock。exe,将会在C盘根目录下生成一个“坏”文件freelock。dat。注意:此后将不能再对C盘进行磁盘扫描,也不能移动该文件,否则需要重新生成freelock。dat文件。 二、用VCDEasy制作镜像文件 1、安装并运行VCDEasy V2。
      11,首先选择刻录机为“CD图像文件记录器”,然后添加制作好的MPG文件。注意:VCDEasy V2。11及之前的各版本均不支持中文路径和中文文件名。 2、切换到“ISO文件”标签栏,根据光盘剩余空间的多少,添加第1步中准备好的imp文件。
      添加的imp文件越多,最后防复制的效果就越好(几百兆),但文件总和最少不能少于3MB。3、点击右下角的“开始”按钮,生成VCD镜像文件 n和 e。 三、在WTM CD Protector中加密处理 1、运行WTM CD Protector V1。
      94,打开 e文件(对于WTM CD Protector V1。61,则是打开 n文件)。 2、其它都按照默认值不需修改,直接点击左侧的“Protect”按钮,开始加密处理。这个处理过程可能会费一点时间。 四、在CDmage中加密处理 在CDmage中的加密处理需要一气呵成,即中途不能退出去,否则加密处理无法进行下去。
      原因见后面的说明。 1、启动CDmage,单击菜单File---Open,打开 e文件。在左侧窗口可以看到这张光盘共有几个轨道,在右侧窗口可以看到每个轨道的详细相关数据。 2、请注意End Sector一栏的数据,将每一轨道的End Sector数值各减去300,记下得数以备后用。
       3、单击菜单Action---Import Sectors,打开一个对话框,在上面的框中填入166,在下面的框中填入134,然后点击OK按钮,又弹出一个Select import file窗口,选择文件为C盘根目录下的freelock。dat文件,点击OK按钮确定。
       4、再次单击菜单Action---Import Sectors,在上面的框中填入第一轨的End Sector数值减去300后的得数,下面的框中填入0,然后点击OK按钮,在随后弹出的窗口中选定C盘根目录下的freelock。dat文件,点击OK按钮确定。
      第一轨加密完成。 5、重复第4步,在上面的框中填入第二轨的End Sector数值减去300后的得数,下面的框中填入0,然后选定C盘根目录下的freelock。dat文件,点击OK按钮确定。第二轨加密完成。 6、重复第4步,直到每一轨都加密完成。
      此时先退出CDmage,然后再次运行CDmage,单击菜单File---Open,发现已无法打开 e文件。这就是前面要求一旦加密开始就必须“一气呵成”的原因。 五、用Freelock进行整盘加密 1、将Freelock V1。3硬盘版中的freelock。
      exe和 t复制到 e文件所在的目录中。 2、双击 t,完成对 e的加密处理。 六、用CDRWin进行光盘刻录 1、安装并运行CDRWin 3。9K汉化版,点击第一个“刻录光盘”图框,再点击右侧的“载入Cuesheet”按钮,找到 e文件。
      在界面下方选择刻录速度并确认是RAW刻录模式后,单击“刻录光盘”按钮。 2、CDRWin 3。9K提示“光盘大于74分钟,是否继续?”,选择“是”后刻录开始。 3、在刻录到最后时会发生错误提示,不管它,取出光盘,加密刻录完成。 以上步骤是VCD/SVCD光盘加密防复制的完整操作过程。
      也可以根据实际情况减少其中的某些步骤(对付一般的菜鸟不用这么麻烦),但加密效果也会随之大打折扣。还可以在光盘的最后用圆规法进行破坏,以增强防复制的效果。

    炫***