阴道口看起来应该有多大?

阴道口看起来应该有多大?我看着它总觉得它会被撑裂开,都说它的弹性很大,但是,还是担心自己的太小,困惑!

好评回答
    呵呵!!!
    我觉得你担心是多余的,你根本没有必要担心她,做你自己想做的事情吧!
    什么都是由小变大的,你也是从小孩子长大成人的啊!!1

    山***

其他答案

  • 先拿一个模具试试,看什么感觉,就知道大小了

    1***

  • 一般 说,身高不 成比例,可能到时候会有问题
    你 不必担心的,造物主设计的一切都是合情合理的
    不要因为生理问题而形成心里负担

    1***

  • 不会的~~这是你胆子小的原因~你要已经结婚多和老公做几房事就OK了~

    1***

  • 很正常的,不用担心这个,一个小孩也能出来,你说能小吗,

    1***

  • 0.5cm

    1***

  • 我可以帮你撑开它,我的家伙非常优秀,相信我,没错的!!

    1***