现在魔兽中玩哪种职业的人最多?

好评回答
    休闲玩家我推荐你玩萨满 好玩好练 技能很全面 搞笑技能也多
    缺点是后期没好装备 PK也不强
    追求强大我推荐你玩贼 好玩好练 杀人强 装备好了野战无敌
    缺点是后期装备竞争很激烈 也容易被人杀
    喜欢团队活动我推荐你选战士和牧师
    ——尤其战士
    是团队的真正核心 战士的缺点是对新人来说 很难上手 1-60级都难练
    牧师的强大有目共睹 缺点是40级前很难练 40级以后就好练了
    缺点是暗牧装备难拿
    不过现在牧师的确是BUG职业,PK太强大了!
    现在最多的绝对是贼!
    看看后期贼装备竞争有多激烈
    就能可见一斑
    对自己操作和在线时间自信的话  当然可以选贼
    现在装备好的贼  谁都害怕

    电***

其他答案

  • 我个人认为是贼和法师,可能是因为好练级吧,伤害也高,很多人喜欢.
    尤其在中立地区,偷袭经常发生,也和这2个职业有关系啊.

    饕***

  • 反正新区里 猎人和ss超级多  哎呀 一组队成篇的

    天***

  • 说贼是心理变态的自己才心理变态

    黑***

  • 是 啊,想练个新号~~都不知道练什么职业好~

    a***

  • 猎人
    看中的就是可以单练,
    一个人的时候,其实看着不是一个人,因为还有个宝宝和你一起并肩作战.

    1***

  • 盗贼!
    心理变态的人会选盗贼;被这种心理变态的人偷袭守尸过的也会在练个贼;

    d***

  • 猎人和贼最多,组队去副本比较困难!

    b***

  • 贼和猎人
    贼最大优势是隐身,猎人最大优势是最远射程……
    共同优势是单练快……

    h***

  • LR  绝对多,主要是可以一个人练

    h***