在EXCEL中如何更改快捷键?

我要将EXCEL中的粘贴的快捷键改了,不知道哪位大虾有没有办法???

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      【EXCEL中,自定义你的快捷键】
    以前用快捷键什么CTRL+上或CTRL+*等等,确实为我们操作表加快进度
    但有些项目,比如升序排列,照相,合并单元格,插入图表等这些快键方式,不是每一个都有快捷键,顶多只是按相应的ALT+对应的菜单字母,打开菜单,再按对应的功能菜单上的字母。
      其实EXCELL是自定义快捷键的功能, 打开--工具--自定义--- 然后右键点击,EXCEL中你需要应用的功能图标,比如大家常用的合并单元格,----出现的菜单中,勾选图像与文本选项,一般大家都是默认式样。这时,图标就会显示出快捷键, 当然,如果与主菜单相重复 比如格式刷图像与文本是ALT+F 这样就与菜单冲突,就要对其重命名,同样是上面的 打开--工具--自定义---右键点击你需要应用的功能图标 看命名那一项,里面有(&F),没错,这里的&F指ALT+F,你可以改为(&S),再选择图像与文本,这时格式刷就显示快捷键为ALT+S了,你还可以定义为数字,比如(&1)就是ALT+1,这样可以通杀所有的你要用的快捷键。
      只要你将它拖到工具栏上就不愁没有快捷键。 。

    慈***

其他答案