GM帮忙把物品找回,物品被系统吃了啊!!!

今天给我的小号倒装备从仓库寄存物品后,小号上没收到装备,现在装备无故消失!我的用户名是 angelgxl
倒装备的2个号是  疯狂而逃  和  不玩了
请解决,谢谢

好评回答
    有可能是你转装备的2个号不在同一个地方!
    比如你的大号在古镇,而你的小号在矮人村!
    这样你的小号当然收不到东西,这就需要你的小号到古镇去取东西!
    应该不是被吃掉了!
    不信你自己去看看吧!

    1***

其他答案

  •     哪里存的装备要到哪里取啊,还有存东西的时候表~赶上服务器重起,你自己死机。不然你会很难过D~HOHO

    1***

  • 靠!你用了几个号哇!!怪不得人总满呢!!!
    丢了活该!!!!

    1***

  • 在寄存东西的时候一定要注意你在哪个仓库寄存的东西
    那你必须就在那个仓库才可以取
    例如:你的暗精灵存钱。是在暗精灵村庄存的,那你的兽人就必须要到暗村庄的仓库才可以取到
    其实你转东西可以让朋友帮忙啊,你把东西先放朋友那,再上另一个号来把东西拿回去,这样还省一笔小钱呢。
    你在仓库寄存东西,不论东西的好坏,一件东西要发1000金币的寄存费用

    x***

  • 用仓库倒装备要在同一个村庄存取,是不能异地存取的。你要从精灵倒装被到兽人身上就要兽人来精灵村取或是精灵前往兽人村存。

    1***

  • 我们是同病相怜呀,我的也是。我把东西从精灵转为兽为了买把钢铁,把1W4000给了兽就看不见了。。。我的钢铁呀!5

    1***