高级技能可能有法连么?

1,夜罗刹的夜雾倾城,大力金刚的力劈华山,用医生的佛法无边是不会出现2次的,打上法连会不会出现2次?
2,高级驱鬼能不能让夜舞倾城伤害加倍?

好评回答
    你上述所讲的问题以前也有类似!就是 律发的善恶!不过这几个技能和善恶不一样!夜舞倾城的效果是按照一定比例扣除对方气血和自身力量有关系!但法术连击是只对有灵力造成的伤害技能有关系,所以这个技能不可以和高级法术连击叠加!刚才说的很清楚,夜舞倾城这个技能是和自身力量有关所以高级驱鬼也不会对这个技能产生影响!对于普通攻击对 产身较大的影响!你们可能会想善恶也不是受灵力影响的技能怎么能和那些技能叠加呢!因为善恶这个技能只是让普通攻击转换成2倍伤害并不算法术伤害!力劈华山这个技能是增加自身等级×2+10的命中率!相对而言最多只能增加330的命中,转换成伤害力的话就是110的不过这个技能并不能用HS的技能和法术连击来实现2次攻击!原应和上面一样!

    m***

其他答案

  • 不要做梦了,要是能的话我120J的STL就不练了改练化生

    1***

  • 应该和善恶一样吧,都不行

    丁***

  • 是不可以出现两次。。这个在叶子猪上已经有人证明了!~~~夜舞是对方当前气血限制。上限收自身力量限制 上限是对人力*1.5 对宠力*2.5

    ご***

  • 这个没试过 不过既然是法 打法连就应该会出现两次
    高驱伤害加倍是针对攻击鬼魂系时 伤害是原来的2倍

    心***

  • (1)应该和善恶一样吧,都不行
    (2)夜舞伤害和对方的气血数值有关系,最大伤害受力良限制。所以高驱应该不会~

    邪***