冒险岛-金银岛-资深玩家请赐教

    如果您对于冒险岛中的金银岛了如指掌,请屈尊赐教再下一二,不甚感激。
    请问:
    1.对于使用哪种武器的哪种职业来说弓矢必不可少?
    2.对于使用哪种武器的哪种职业来说弩矢必不可少?
    3.在哪些地方可以经常打怪得到弓矢,但是该地区很少有使用弓矢的职业?也就是说,盛产弓矢,却没有多少人用。
    4.在哪些地方可以经常打怪得到弩矢,但是该地区很少有使用弓矢的职业?也就是说,盛产弓弩矢,却没有多少人用。
    5.有哪些地方使用弓矢的职业比较多,却除了在商店购买以外很少有机会得到弓矢?也就是说,弓矢资源短缺,而使用弓矢的人却比较多。
    6.有哪些地方使用弩矢的职业比较多,却除了在商店购买以外很少有机会得到弩矢?也就是说,弩矢资源短缺,而使用弩矢的人却比较多。
    如果您知道答案,还请指教一下。我真诚地希望您能够:逐条针对地回答;在冒险岛-金银岛范围内回答。另外,以上问题的答案可能并不算非常明显,您只需要提供一个抽象的答案或是一个地址倾向,并说出一定的道理即可。
    再次感谢您的浏览与回答!

冰凌憔悴

好评回答
    1:职业:弓箭手 武器:弓 初期弓矢必不可少
    2:职业:弓箭手 武器:弩 同样初期弩矢必不可少
    3:每个怪都会暴,但怪的等级越高暴的数量就越多,多少都是看郁闷,人多人少就只看是不是练级圣地,如果是练级的好地方人当然多
    4:同3 一样回事
    5:弓箭手不是用弓就是用弩,因为难练所以坚持下去的人并不多,2转之后有无形箭,升了之后有段时间内不需要用弓矢或弩矢的
    6:同5
    顺便说一下用弓和弩的加点
    弓:开始智力4 运气4一直不动,力量永远比等级高5就够,其他都敏捷
    弩:开始智力4 运气4一直不动,力量和等级想同,其他都敏捷

    天***