如何调整桌面图标文字颜色和字体大小?

我的电脑桌面上的图标下的文字太大,而且是文字以蓝色为背景的,我不喜欢它,如何调整呢?请高手详细解释

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
        这点太简单了,先说字的大小调整,右击桌面/单击属性/单击外观 /单击高级。根据提示即可完成。桌面背景可以从属性窗口的桌面调出自己满意背景。
        再说桌面字的背景,右击桌面电脑图标/单击属性/单击高级,在性能中有一个设置按钮从设置中可以改变字的背景。

    l***

其他答案

  • 字体大小:桌面上点鼠标右键,属性,外观,字体大小,”大,小,正常“可供选择
    文字背景:鼠标右键,属性,桌面,颜色,自定义颜色 ,便可以设定了

    阿***

  • 点桌面-属性-外观-字体大小-颜色方案进行修改.

    可***

  • 你的操作系统应该是2000的,XP就没“蓝色为背景”问题。可以下载一些软件模拟XP桌面。
    字体可以右键桌面——属性——外观——字体大小,根据需要修改。

    天***

  • 是的

    l***