我有一个问题

请问特技中生活一栏怎样使用

全部答案

  • 所有生活技能都为被动技能,不能直接使用,升级方法和效果如下:
    钓鱼术:在有钓竿的情况下,在水边双击钓竿即可钓鱼,每2分钟钓上来一件物品,增加一次经验,钓鱼术越高越能掉上来高级物品
    炼金术:点选合成物品后,选中2件或以上物品进行合成,合成成功(即成品等级高于原料等级),即增加经验,炼金术越高合成高级物品的机会越大
    伐木术,挖矿术,采集术:走到采集点后,鼠标左键点击采集点即可获得物品,同时增加经验,技能等级越高越能得到高级物品(理论上如此,实际感觉相差无几)
    此3种技能根据采集品的不同而觉得如何使用
    挖矿术用于采集矿类
    伐木术用于采集木材
    采集术用于采集水与花草土石等物品(好象说刷点的物品也有采集术的经验,没证实过)

    妖***