这种情况可靠吗?

因被使馆拒签,在使馆外面找了个说是可以办成的,当时也给人办成了。具说叫‘百签’,这种事情靠的住吗?有什么危险吗?请教懂行的朋友帮忙。尽快回答谢谢。

好评回答
    使馆外随便找那么个人说保签实在不怎么可信,呵呵
    连我们留学服务机构(我所在机构是省级直属的)都不敢说保证100%的签证率
    虽然我们有所谓的“绿色通道”,可以直递,但签证这种事情,只能说有很高的把握,一般不会有问题,谁敢说100%啊
    我觉得你主要要看你是为什么被拒签啊,是因为资料不齐全,还是人家觉得你有移民倾向,还是你资金来源解释不清楚啊,还是因为语言问题,还是人家觉得你资料作假,还是别的什么问题啊
    我觉得你最重要要找出被拒原因啊,才能好好地准备第二次签证
    其实第一次被拒不代表就不能签过了,很多自己去签的人都是因为没弄清楚状况就去签结果弄砸了事情,我们中心都帮很多人再签签过了啦,所以不要担心啊,只要像我上面所说,好好弄清楚你被拒的原因,好好准备,不要灰心,我相信你最后一定可以成功的

    霜***

其他答案

  • 保签。。。。
    很假的。谁也没准的。其实只要你材料没问题,怎么也可以了。2,3签。

    英***

  • 深有同感!!!

    一***

  • 怎么个保签法?~~~```````
    是不是说 你多给他两万中介费,如果不行照样留3000左右的通讯费,剩下的退还?
    呵,你仔细想想,这样他们还不是没有承担任何风险吗?这样的保签还有什么意义呢?
    不过是如果碰好了,就可以多挣你两万块中介费而已,如果不行,人家也没损失.
    除非...........
    除非中介说如果不成反而给你赔偿........这样才能是真正的双方都有风险的保签.
    说实话,我有朋友保签,过了,但是我觉得这个保签实在是没有太大意义.

    喵***

  • 很不可靠~~
    我是过来人,
    因为经常出国,
    跟他们打了5。6年的交道,
    所以经验很多~
    现在的这帮人就是街边上的混人,
    有的是外地的找不到工作。
    他们可以交钱叫你们排队号码向前是因为他们有人提前在那里排队~~
    还有就是另一种技巧,
    告诉你了你就也可以干这行了~~呵呵~
    至于包签的事情是假的~
    他们帮你也就是帮助你把东西送进去。
    办不成的话就找一大堆的理由,
    所以千万不要信,
    真的,
    希望你相信我~~

    亮***

  • 不可靠!!!!!
    朋友你可要当心啊,快过年啦,骗子都想在这个时候捞一笔
    如果你被拒签,你应该采取申诉或者转移目标(或者去别的国家)
    千万不能找社会上的那些办签证的人办理
    我有个朋友就被拒签过,当时一边办理申诉,一边找社会上办理签证的人办理
    可办理签证的人一拖再拖,始终没有办下来,赔了许多钱,最后还是等了几个月,申诉成功,最后出国。
    所以请你一定要小心那些人。
    最后祝你好运

    准***

  • 不可靠.一般国家的海关卡得都比较严的,问这问那儿.多少会有些刁难人的.特别是中国人在世界不少国家并不是多么受欢迎的.所以,对自己的要求是一定要一切稳妥,按照原则法律来,切不可轻信别人的某些说法.

    潘***