为什么联想200万像素的手机,还不如诺基亚30万的手机照得清晰?

全部答案

  • 有可能如同上面几位说的,是国产摄像头的质量问题,不过我建议你看一看手机屏幕的分辨率,有的时候手机屏幕的分辨率低,即使摄像头的像素很高,拍出来在手机上显示的效果依然不如那些手机分辨率高的低摄像头像素手机的效果好,建议你把照片考到电脑上试一试,对比一下,到时候再定夺。

    d***

  • 手机拍照出来的照片的质量不光是从象素的大小来看的。
    象素的大小只能说明这个手机最大能够拍摄多大分辨率的照片而已,象素越大,可拍摄的分辨率就越大
    而手机照片的质量是和手机的镜头,和感光的元件有密切的关系的,联想的强项不是做这个的,所以不如诺基亚的好,也就不足为奇的了。

    猛***

  • 这个的话质量的问题啊。。。。。

    葛***

  • 他这个200万像素不是真正的硬件像素,所以还不如30万的手机照得清晰。

    s***

  • 你好,这是因为很多国产手机技术跟不上,所以在摄像头上使用“伪像素”导致的.

    1***