一道英语选择题

1 . We are interested in the desk lamps you () in the May issue of “Good Housekeeping”. (4 分)

A. advertising
B. being advertised
C. advertised
D. have advertised

Good Housekeeping.是指好的管理吗?
我选C不知道对不对,不知道时态对不对

好评回答
    选c,这是一个定于从句,原句应该是:the lamps that you advertized 指的是你们做广告的那个灯,用过去式,因为后面有具体的时间,may issue,这既是时间告诉你是5月那一期,issue 在这里是期刊,good housekeeping 是杂志的名称。
    在这里主要的考点是issue 这个词,may issue 是非常典型的期刊式的表达方法。issue 还有颁布法律的意思。出版等

    p***

其他答案

  • c。对,用一般过去时,

    i***

  • C。意为:我们对于你们在“好家居”第5期所广告的台灯很感兴趣。
    Housekeeping 在这里意为“家居”。
    也就是说“好家居”为杂志或宣传手册之类的名称。

    l***

  • 应该选择D, 用现在完成时态.
    GOOD HOUSEKEEPING, 指的是好的家政中心

    乖***