关于使用手柄的问题

请问使用手柄的朋友,手柄好使吗?我现在使用的是键盘,我也想买一个手柄不知道好用不好用?使用手柄跑锦标比键盘好吗?谢谢各位大哥了

好评回答
    我是从手柄开始玩飚车的 威望到1000时改用键盘的 我个人认为(纯属个人意见)还是键盘比较好反应灵敏 手柄反应稍慢 特别是换档!但手柄有一个优点就是:手舒服,不宜抽筋!哈哈!祝游戏愉快!

    吉***

其他答案

  • 手柄与键盘差不多.买了好柄装好驱程就能用了

    给***

  • 我也赞成用手柄,在家能上网干吗去网吧了,我就是用的手柄,我的手柄质量一般感觉也一般,所以准备去买个北通的手柄

    l***

  • 看自己的喜欢

    南***

  • 楼上的那纯粹是个人观点。。不可全听。
    手柄个人认为北通50以上的都不错。。就是多方向。。毕竟键盘的四个键难以比拟

    c***

  • 我同意楼上那位兄弟的看法。。如果你在家习惯用手柄了的话,如果哪天你去网吧玩。。那你就变成了键盘垃圾了哦。。游戏设置上是有缺陷。只能设置键位。。如果你非想要用手柄的话,可以去控制面板里改下你手柄习惯的键位。。如果你不去网吧玩的话,我还是像楼上那位兄台提倡你用方向盘。。买个好的用不了多少钱。。希望我的解答能让你满意。。

    c***

  • 第一电脑不是游戏机等你使用习惯了,去网吧就玩不成了变垃圾,不实用。2,手柄很不好用,我就有手柄上虽然有滑轮象方向盘一样但是飚车的设置手柄很难用,因为滑轮不止控制左右还包含了前,也就是说一个滑轮一只手就控制了一辆车,前后左右,很灵。很变态,还有飚车里面除了调键盘以为,是无法调手柄的是固定的,要是有钱就用方向盘,没前就键盘,还是键盘实用哦!!~

    双***