xp pack2安装MOTO L7驱动问题!

Mototola USB Modem 属性
Mototola USB Modem

设备类型:  调制解调器

制造商:   Motorola

位置:   位置 0 (Motorola Phone (L7))

该设备的驱动程序未被安装。 (代码 28)

要重新为这个设备安装驱动程序, 请单击“重新安装驱动程序”。

安装了好多次都弹出对话框说:Windows无法安装调制解调器

好评回答
      怎样做才能成功安装 L7驱动:
      A、电脑中必须保存有适用于L7的P2K驱动文件“ drivers_2。9” ,即我们常说的 L7驱动(图1), 如果:已经保存有L7驱动文件,请进入C;如果没有L7的驱动文件,请进入B。
    驱动文件夹及驱动文件
    B、到moto L7驱动下载下载 L7驱动程序,下载后解压缩,记住解压后所得文件夹存放位置。
      然后,请进入C。   C、电脑中要有任何一款moto的P2K工具软件。如果:电脑中已经有P2K工具软件,请进入E;电脑中没有P2K工具软件,请进入D;电脑中没有P2K工具软件,自己也不想有,但又想在手机设为数据/传真模式时让电脑接受L7(其实也没什么意义),请进入G。
         D、到moto L7驱动下载下载一款P2K工具软件并进行解压。然后,请进入E。   E、这个软件是绿色软件(文件里没有安装程序,免安装的),记住应用程序图标所在位置或发送到“桌面快捷方式”;请进入F。   F、在P2K工具软件的文件安装路径里或桌面打开P2K软件的应用程序图标。
      这里以P2Kman为例:双击打开P2Kman软件的应用程序图标P2Kman-cn或P2Kman-en(中文版或英文版),跳出软件操作界面(图2)。请进入G。 P2Kman的图标和操作界面 G、进入手机“设置”/“连接”/“USB连接”,把“默认连接”设定为“数据/传真”模式。
      请进入H   H、用mini USB 数据线连接电脑和手机。此时电脑会自动提示发现新硬件,并跳出 “找到新硬件向导”对话框 。请进入 I。 I、向导对话框问你“ windows 可以连接到 windows updata 以搜索软件吗?”,选择“否,暂时不”,点下一步后,会有插入 CD 或软盘的提示(不管它)并又问“你期望向导做什么?”你选择“从列表或指定位置安装”,点下一步,出现搜索位置对话框,把“搜索可移动媒体( 。
      。。 )”前面的勾去掉,另勾选“在搜索中包括这个位置”,然后点右边的“浏览”(图6),出现浏览文件夹对话框。假设装有L7驱动文件的文件夹(文件夹名称一般是drv或者p2k_drivers_2。9)存放在 E 盘的“驱动”文件夹里,则就在对话框里按照“我的电脑/本地磁盘( E )/驱动”依次进入,然后选择装有驱动文件的文件夹,点“确定”,电脑就开始自动寻找并安装了。
       如果——(请选择下列出现的、符合自己的情况,并根据指示的步骤继续)   (a)、安装完以后,电脑又发现新硬件, 并跳出 “找到新硬件向导”对话框……则按照“I”的同样步骤指向同一个文件夹再继续装L7 驱动,直到电脑提示 “新硬件已经安装并可以使用了” ,请进入 L。
       (b)、安装驱动过程中(正常情况下驱动会连续装4次),电脑出现了“缺少 s 程序”的错误提示,说明你使用的是 win2000 操作系统,可以到 下载 win2000 的 SP4 系统补丁。然后请进入 J 。   (c)、你的操作系统是SP1的XP系统(右键点击“我的电脑”,进入“属性”,就可以看到自己的系统是SP1的还是SP2的)(图9),据说安装驱动时也会出错,那么可以到 (d)、你在驱动安装过程中由于误操作,导致电脑被设置成“不再提示发现和安装新硬件”等类似的、使电脑无法主动发现新硬件的情况,那么请进入J。
         (e)、你在安装驱动期间,由于主观或客观的原因,安装尚未完成就停止了,电脑会有 “硬件安装期间出现了一个问题。您的新硬件可能无法正常运行” 的提示(图10)。请检查数据线,确定它与电脑及手机的连接没问题后,拔出重新连接,一般情况下电脑会自动进入H,否则请进入J。
       (f)、你的 电脑中没有 P2K工具软件,自己也不想有,但又想在手机设为数据/传真模式时让电脑接受L7(其实也没什么意义),请进入K。   (g)、安装以后,电脑不再提示“找到新硬件”,而是提示“新硬件已经安装并可以使用了”(图8),请进入L。
         J、 右击“我的电脑”,进入“属性”/“硬件”/“设备管理器”,找到有黄色问号或感叹号的项(图 11)。双击该项,出现属性对话框,进入“驱动程序”(图12),点击“更新驱动程序”(图13),出现“硬件更新向导”界面(图4)。请进入I。
       K、此时手机被电脑识别为“ motorola USB modem”(调制解调器)。以后以数据传真模式连接电脑,就不会老提示“发现新硬件”,如何如何了。如果你对P2K软件感兴趣并打算使用了,请进入C,否则,请进入L。   L、至此,L7驱动安装成功啦! 。

    风***

其他答案

  • 你手机支持xp pack2安装MOTO L7驱动吗?先检查一下是否支持吧。

    月***

  • 先右键卸载,然后重启,有驱动的话自己安装,没有的话 让它自己装

    A***

  • 进入手机里面的设置,连接,选择存储器模式,再连接电脑就可以了
    l7是不需要驱动的

    网***