英文字母P.O代表什么?

英文字母来自于( )字母。
英文缩写CEO是何意?
英文缩写MPA是指?

好评回答
    英文字母p.o代表什么? 邮局 邮资已付 邮戳
    其实,追根溯源,英语的26个字母确实来自于象形文字。
    首席执行官(Chief Executive Officer,缩写CEO)是在一个企业中负责日常事务的最高行政官员,又称作行政总裁、总经理或最高执行长。
    MPA是公共管理硕士(Master of Public Administration)的英文缩写,它是一种应用性而非实用性的硕士学位,主要培养从事公共事物,公共管理和政策研究等方面的高级人才,为公共部门,特别是政府机关和非盈利机构培养具有现代公共政策、公共事物理论素养,掌握先进分析方法及技术,精通某一具体政策领域的领导者、管理者和行政分析者。 

    2***

其他答案

  • 英文字母P.O代表Postal Order 汇票。
    英文字母来自于腓尼基文字。腓尼基位于地中海东岸,相当于现在的叙利亚、黎巴嫩一带地方。徘尼基文字约有三千年的历史。
    其他两个跟楼上的回答一样:
    CEO的首席执行官(Chief Executive Officer)
    MPA是公共管理硕士(Master of Public Administration)

    红***