反猛真的变垃圾了吗?玩反猛的进!

我是新手在玄天建了个反猛玩,我是听别人说反猛装备便宜书也便宜而且可以自己杀王出书,但是让我郁闷的事就是好多人都说反猛垃圾,没发展前途?请玩反猛的哥哥姐姐告诉我下!谢谢

全部答案

  • 反猛主要没前途。

    s***

  • 反猛在前期是很强的,在新区,有些王都是反猛一个人单干的.后期的反猛就要求装备好了.后期反猛装备好的话就前面说的一样,单干厉害的王了.有些人不要看不起反猛.

    玲***

  • 90的小反7气,不带魂250攻192防4044血?你的攻防也太高点了吧,你也不算算

    s***

  • 谁说反猛垃圾的,BOSS黄忠,武魂夏侯渊,都那么猛,玩吧,支持你玩!

    王***

  • 反猛真的好垃圾
    不过只要你有钱吃满气有好衣服就不同了
    我在青龙有个82反5气书全学了在国战也难杀到人
    你说垃圾不

    静***

  • 大家不要害人了,练个智精方吧!反猛?我有个86的,除霰弹全会!你说不垃圾?一票卖都没人要!!!

    凶***

  • 真的垃圾就没人玩了!你不觉得还是这么多人玩吗?现在力猛玩的人最多!其次就是智体方士!接着就是反猛了!反猛就不带武魂!只要你气多!别人也是顶不住的!

    3***

  • 个人认为各个职业都各有所长,我在轩辕服务器,也是个反猛,目前86,感觉也还凑合,不算强,但是也不像有的人所说的那样弱,至少单挑一部分南蛮和冀洲凉州什么的还是可以办到的,而且级高气多之后国战PK也不算很差,看你怎么看了,仁者见仁,智者见智,没有什么便宜都占光的好职业,要不然别人还怎么混?

    神***

  • 反猛不垃圾的!!我觉得女生玩反猛最合适!!!级高一样厉害!特别是吃了武魂黄忠!!

    名***