知道厄运东3个刷书点位置的请进..高分送上.

我现在能刷厄运东了但是一直没找到那3个刷书点的规律.希望那位高手能给说说那3个刷书点的位置 ..还有那3个刷书点是每次随机必刷一本书还是有时一个都不刷

好评回答
    这个所谓的3点及7点方向,是以温室中心为基准点的。书堆分别是,温室3点及7点方向,带小鬼的女BOSS,进入厄运东在跳温室的那个缺口对面阳台的花和大树中间也有一个。
    理论上来说,每次重置副本都会有一个点刷新,只是因为不是所有的书堆都在厄运东,所以可能重置副本后一个点都看不到。
    上传个文件,修改书堆模型为光明之泉的。由于1.11后我没去开过书堆,所以并不清楚是否还能用,见谅。将该文件解压在DATA文件夹下,如果不相信文件来源请勿下载

    寂***

其他答案

  • 1.11后我去开过 在大树和女人那开过书堆 不过都是吊鱼攻略

    e***

  • 3点7点的叫法是按时钟来算的,从星际,WAR里都这么叫了,

    王***

  • 温室的3点位置和7点位置。还有女人BOSS那里,还有大树那也有个书堆。
    1.11后还没去刷过,不知道还能不能刷了

    火***