再次输入帐号是什么意思?

   为什么朋友的号能进``我的进不去```
再次输入帐号是什么意思```希望尽快给个解释```

好评回答
    再次输入帐号的意思就是,你要再输入帐号,,这么简单的问题,你也问的出来,,哈哈,,忘记很多武侠小说里面的故事了吗,,,要磕1000个响头,,机关才会打开,也许这个也是这个道理吧,,,不过我可不想为了这个磕那么多头,,

    浪***

其他答案

  • 纵横网游多年,第一次遇上这么垃圾的游戏,呵呵 ,和QQ幻想没啥两样.期待游戏再次垮掉的日子!!!!

    神***

  • 进不去额。烦躁中。

  • 相同的遭遇啊,期待吧,有希望才有动力啊

    阿***

  • 搞不好下次登陆的时候系统提示的是:“此账号已被注销”咯!!!!

    月***

  • 我也一样,都没看到过易当的客服来回答过问题的,真郁闷啊!!!!我郁闷死了,我另一个号能进,就大号不能进,你说列是什么意思!!!都等了一天了!!!这样下去叫我们怎么玩啊!!!

    极***