我台电脑上一个迅雷程序,我不怎么喜欢用,

我台电脑上一个迅雷程序,我不怎么喜欢用,想删了它,可是在删的过程中出了一些问题!我在"我的电脑"里删迅雷的文件夹时,出现下面的对话框;等我到控制面板上的添加/删除程序里删,又找不到迅雷,最后到优化大师里删,还是没有找到迅雷,我该怎么做才可以成功删除迅雷啊!(一定要删除)

我台电脑上一个迅雷程……
好评回答
    这个很好解决,因为开始你是直接删文件而不是卸载的,之所以出现这样的对话框就说明你的迅雷没有关闭或者是任务没有结束,最简单的方法就是注销或者是重启,这样再进去删文件夹就可以了。至于注册表信息,没必要再安装一次迅雷再卸载,既然你有优化那么你可以直接用优化来扫描多于的注册表信息。无关联文件的注册表信息会全部被扫描出来。最后清除这些信息就可以了。我想目前你添加/卸载程序里应该还是有迅雷的,因为你直接删的文件夹,图标丢失,只是你没有注意。仔细看看吧。对了,优化是不会直接显示迅雷是已安装的程序文件,这个就是为什么优化里没有显示迅雷的关系。如果还有疑问可以 咨询:80277310

    1***

其他答案

  • 再装一次,然后到控制面板上的添加/删除程序里删。

    1***

  • 重新安装一次迅雷,然后再卸载,而不是删除。

    晴***

  • 重新安装一下迅雷,再到控制面板上的添加/删除程序里卸载,然后找到残留的迅雷文件夹右键删除,用优化大师清理注册表。

    1***