兽族的虫海是无敌的吗?

每次的虫海都可以把对手打死
   但是面对敌人的神族和人族一起根本打不赢
  这又 是为什么呢?

全部答案

  • 虫族是靠数量,神族靠质量.人族靠机动.这句精辟

    小***

  • !!!!!

    d***

  • 简单的谈一下我自己的看法!虫海固然是多的意思!所以就需要大量的经济做后盾!没有绝对的经济优势就别谈虫海,还是好好的操作吧!
    Z V P或者Z的时候想用虫海就必须在前期经济上取得绝对的优势!然后才有可能虫海的梦想!如果条件成熟的话:造10+个基地,造小狗+大象,外加3-5个蜈蚣,其他什么都不用早!别管他!敌人出航母也别怕!180+人口就把所有的兵A到对方基地!蜈蚣迅速跟上,在对方基地吐雾!神族除了狂放闪电否则是根本挡不住的!
    Z V T的时候不推荐是用虫海!因为T的坦克+机器人+雷车组成钢铁防御,想要突破几乎是不现实的!
    另外虫海战术一旦成功对手就会死得很难看!所以最后不推荐使用!有些不仁道!对人的自信打击很大!

    爱***

  •  不一定,虫海哟要根据占据来把握,切不要盲目爆兵,要有兵种搭配,

    龙***

  • 血相差太大

    逍***

  • 虫海确实很强,但也很容易破~如果3v3的病多起来,也是没有办法的,再加上虫的兵的血太少了,容易被秒。圣堂丢电就很容易对付了

    w***

  • 每个人的水平不一样,所以虫海也不一定能赢对手.水平不高的虫族就算有再好的条件也打不过神族.虫族只要有了足够的钱和矿,后期兵只要虫上去,兵死了就造兵补上去就行了.还有就是兵种的搭配.打人族用的虫海就是大象+小狗+口水+少量潜伏+蝎子(蝎子这个非常关键,喷了雾以后人族的机枪打不了虫族的部队).打神族跟上面的差不多.虫族是靠数量,神族靠质量.人族靠机动.一般来说虫族200人口的部队时,只要控制好,应该就能赢的.

    s***