希望不要删号!删了精灵就完!!

如果删号了,我想精灵就完了,这个游戏练级实在是太慢,我们这些玩家这样天天练,夜夜练,都是血汗啊!都是时间,都是金钱!

好评回答
    兄弟~~我认同你的说法!
    如果真的删了的话~~我只能对他们说永久的拜拜了!
    我也不希望删~~~我们祈祷把!

    我***

其他答案

  • 不删``绝对不能删
      删了就和4年前以往```88

    d***

  • 顶下啊!!!!!!!!!!!坚决不删号!

    苍***

  • 坚持到底 反对删号~~~

    心***

  • 同意撒~
    虽然游戏终究是游戏,可是它里面的游戏资料数据都是我们的心血,还有每天的努力收获的~                              ~~~~~~~~~~~
    不同意删号~
    同意我楼上的,我也是高中生
    偶系追忆的  叫  幸福Dè流云
    有人认识吗?

    l***

  • 我觉得这个话题,不是很难理解!
    如果删号,那么请易当把所有人的号都删了, 下次开了pk你叫新人怎么办?
    如果删号,我估计60%的人不会再来玩这个“经典”的游戏。
    如果不删号,我觉得是行的通的。因为,一份跟云,一份收获。
    就拿我来说,我是个高中生,今年看见这个游戏又重生了,我就非常高兴。

    h***

  • 如果真的删号了!那就没意思了!辛辛苦苦练上去!到头来又要重头来过。。。。删号对没用外挂的玩家来说好不公平。。。。都是用心血练出来的!!

    h***