剑士的技能问题

经过两年多的艰苦努力,我的剑士目前拥有了6个10级技能,分别是:迅速、乾坤、诸刃、圣盾、连击、阳言。另外还有一个6级崩击。明镜不准备练了,不能闪躲而且耗魔太多。现在还剩下3个技能栏,目前的配置是攻吸魔反和气绝,在犹豫是否要删气绝学2戒,不过觉得无论任务还是PK留个气绝还是有用的,在这里想请各位大虾给点建议,帮小弟拿个主意,多谢了

好评回答
    LZ你那已经10个技能了。我觉得没必要学2戒和明净。不过我觉得把气绝删了学个魔无比较好吧。剑士的气绝我觉得用处不大,魔无一般都是单P时候用的比较多。还可以选学单睡技能。这个对付闪高的也是不错的选择的。魔无和单睡都是单P的时候用的多。LZ考虑一下

    逍***

其他答案

  • 实际上诸刃是没用的,因为他在攻击的同时减防的,用了没好处,而且现在的重装加抗性,你要主抗魔的话,魔反也没有了,弃绝到是个把MM的好技能带小号也不错,建议删掉诸刃和魔反,学个魔无和2戒(不过我不太想学2戒,没太大用处,好像圣盾用处也不大)自己看这办吧

    牧***

  • 最好这样配技能好:乾坤,迅速,连击,阳炎,崩击,攻吸,魔反.剩下3个最好把圣盾删掉毕竟再怎么好用也只是拖时间被打死是迟早的事又不能给对方伤害,明镜应该要学,要是BOSS的时候没药了来下10级明镜1000+还是很爽的,我弓手体力仅仅+了40点也把明镜练到8了,BOSS的时候不带宠一回明镜一回给队友丢血也是很爽的.最后嘛,二戒也应该学上,6级二戒拍到BOSS出必杀可不是开玩笑的.至于气绝嘛,肯定要学撒,多救一个人就多一分力量嘛.所以啦,最好就是乾坤,迅速,连击,阳炎,崩击,攻吸,魔反,明镜,二戒,气绝啦.最后想补充一下,我觉得阳炎学得好,穿反装或者攻装必杀装的时候可以代替闪装哦,虽然防御大减,但只要不被碰到也没事撒(废话,鸡蛋番茄扔了一脸...)

    l***

  • 删明净吧,以后练级用血瓶或功吸加血足购了,你明净是一费魔多,二是加血的多少是随即的就算你烧到10,也不过是5%-55%的样子,万一到5%呢,三是用明净的那回合不能闪躲,所以个人认为还是删明净好,个人是个战斧,戒骄戒躁在打BOSS时确实很刁,建议学。
    谢谢,回答完毕~~

    T***

  • 你删迅速学(哈哈开个玩笑)我个人觉得你删阳炎比较合适因为剑吗主要是靠迅速飞人任务是靠乾坤还有合击诸刃什么的你用阳炎能干什么?朵?有用否?PK1下飞了还至于朵?

    w***

  • 删明净 学2戒吧
    明净的耗魔多 不能闪躲
    同样是加血 不如血瓶来的实惠
    本来可以删猪刃的
    既然你的技能已经10级 就不要去删了
    也没有大的必要学2J了

    我***