玩实况足球时的球员位置缩写

玩实况足球时的球员位置缩写GK,CB,SB,CWP,DMF,CMF,OMF,LMF,RMF,CF,LF,RF,WF,ST的英语全称是什么啊?

好评回答
    GK Goalkeeper 门将
    后卫
    CB Center Back 中后卫
    LIB Liberal 自由人
    SW Sweeper 清道夫
    LSB Left Side Back 左边后卫
    RSB Right Side Back 右边后卫
    前卫
    DMF Defence Middle Field 防守型前卫
    LMF Left Middle Field 左边前卫
    RMF Right Middle Field 右边前卫
    OMF Offence Middle Field 进攻型前卫
    CMF Center Middle Field 中前卫
    前锋
    CF Center Forward 中锋
    LWF Left Wing Forward 左边锋
    RWF Right Wing Forward 右边锋

    1***

其他答案

  • GK门将;
    CB后卫;
    SB边后卫;
    CWP拖后中卫(清道夫);
    DMF后腰;
    CMF中场(一般在英式战术打法常见);
    OMF前腰;
    LMF左边锋;
    RMF右边锋;
    CF前锋;
    LF左前锋;
    RF右前锋;
    WF前卫,
    此外还有ST是维艾里、阿德那样的中锋。
    我从98年就玩《胜利11人》了不会错!

    夜***

  • 上面几位写的不错,可不是都符合"实况"
    实况应该是(实况九)
    GK门将
    DC中卫
    DL左后卫
    DR右后卫 以上2个在某些菜单统称SB
    SW清道夫
    DM后腰
    OM前腰 (前腰好像也分LR,记不清了)
    ML左中场
    MR右中场
    MC中场
    LWB左边卫
    RWB右边卫
    SS影子杀手一类的
    CF前锋
    其中WB,SS的设置是we9/pes5新加的
    we10小弟还没见过那

    r***

  • GK Goalkeeper 门将
    后卫
    CB Center Back 中后卫
    LIB Liberal 自由人
    SW Sweeper 清道夫
    LSB Left Side Back 左边后卫
    RSB Right Side Back 右边后卫
    前卫
    DMF Defence Middle Field 防守型前卫
    LMF Left Middle Field 左边前卫
    RMF Right Middle Field 右边前卫
    OMF Offence Middle Field 进攻型前卫
    CMF Center Middle Field 中前卫
    前锋
    CF Center Forward 中锋
    LWF Left Wing Forward 左边锋
    RWF Right Wing Forward 右边锋

    C***

  • 应该是:
    GK Goalkeeper 门将
    后卫
    CB Center Back 中后卫
    LIB Liberal 自由人
    SW Sweeper 清道夫
    LSB Left Side Back 左边后卫
    RSB Right Side Back 右边后卫
    前卫
    DMF Defence Middle Field 防守型前卫
    LMF Left Middle Field 左边前卫
    RMF Right Middle Field 右边前卫
    OMF Offence Middle Field 进攻型前卫
    CMF Center Middle Field 中前卫
    前锋
    CF Center Forward 中锋
    LWF Left Wing Forward 左边锋
    RWF Right Wing Forward 右边锋
    谢谢!

    l***

  • GK= Goal Keeper     守门员
    CB= Centre Back      中后卫
    SB= Sweeper           边后卫
    DmF= Defending Midfield    (防守) 中前卫
    CMF= Centre Midfield      (进攻)中前卫
    OMF= Offensive Midfield     前腰
    L,R MF = Left, Right Midfield    左(右)中锋
    C,L,R F= Centre,left,right Forward  左(右)边锋
    St= Striker      防守者

    吉***

  • GK= Goal Keeper
    CB= Centre Back
    SB= Sweeper
    DmF= Defending Midfield
    CMF= Centre Midfield
    OMF= Offensive Midfield
    L,R MF = Left, Right Midfield
    C,L,R F= Centre,left,right Forward
    St= Striker

    神***