离谱啊,上诉案法官居然讲等九个月亦正常.

问法官我的上诉案已过三个月,为什么还未有结果?法官讲目前案件太多啊,目前是九个月内判决亦正常,叫我耐心等吧.哭哭,一个简易民事案从申诉到结案居然有可能用一年的时间才有结果,效率真低下.

全部答案

  • 是上诉还是起诉?一审应该在立案起六个月结案。法官说九个月肯定不对。除非有其它特殊情况。
    补充 ;如果是上诉,应该在立案起三个月内判决,法官这么说就更不对了。你可以向法院领导或上级法院反映。

    5***

  • 是申诉还是上诉,有区别的。民事诉讼法第一百三十五条 人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。

    阿***

  • 是该  改革了

    忘***