自考,监考严格吗?

麻烦有经验的告诉我,尤其是天津的,告诉我监考是否很严格。

好评回答
    真不明白你为什么拿这么多分悬赏这样一个问题,你是一名考生考试严不严与你有关吗?你选择了自考就选择了一条艰辛的路,如果你想混文凭去参加成人高考吧!只要你成人高考过了以后的考试都好过或去参加一个函授的吧也好过,不过你他们的文凭都没有自考硬,自考不仅是考试而且考人的毅力,如果你没有信心不如现在就放弃,因为他有十几科你不可能永远幸运,考到一半过不了放下又可惜更难受!何去何从,你要考虑清楚呀!!

    腊***

其他答案

  • 严不严格分地区和监考的人而定。大城市的市区内肯定严,一般小城市或郊区则不怎么严。再有负责任的监考老师会严一些,不负责任的老师就不严,还有如果这个监考老师也是自考毕业的,他就会相对的松一些,因为他经历过自考知道自考能毕业不容易,会让他联想到他的过去考试时,所以如果你不是动作很大的话,他是会睁一只眼闭一只眼的。哪来那么决对的事情,一般社会上都是上有政策下有对策,关键看你自已的处事能力了。

    a***

  • 有充分准备,无所谓严宽。
    填了考前承诺书,你履行了就不严。
    抱饶性心里就十分严。
    愿你准备充分,信心十足,新年好运!

    1***

  • 自考是严格的,还是不要马虎。好好准备考试,监考再严格也不怕了。考场纪律严格,对那些认真准备的考生来说是有益的、公正的。加油!

    一***

  • 先做好心理准备!很严格的!不过可以适当的准备,如果时机成熟,可以~~~~~~~

    日***

  • 监考很严~是表面现象~要分你做了什么事情~
    如果你找到考场所在学校的老师帮你给你所在考场的监考老师提前打过招呼~你就是提考也不会有太大问题~这种关系是最直接的~这样的事情最好不要找校长这类的领导~他们说话的话回造成很大影响~知道的面太大反而不安全了~
    另外如果你没有关系~就要加强观察了~比如~你发现你考场有替考的~但是老师没有把他撵出去~就说明他是前一种情况~这个时候你就完全可以做点小动作~老师要是管你你就用报告寻检来威胁他~毕竟替考比较严重~所以这个时候一般老师都会睁一只眼,闭一只眼~
    总的来说这类成人考试都不会象表面上说的那么严格~
    另外~如果你在教育局有熟人~甚至可以在出成绩他们抄分的时候直接把你的成绩提成合格~但是这件事操作起来需要天时、地利、人和,一般不大好凑其

    大***