爱问知识人 爱问教育 医院库

去哪里能吃到美味的上海菜???

去哪里能吃到美味的上海菜???

明天有两位外国朋友来访,想带他们去吃吃上海菜,请问,哪里的菜比较著名、可口?多谢!

全部答案

• 建议你看看下面这个网站; 评论、停车情况、价格等等都有,餐馆也应该比较全了。 你要问那里的菜最有特色,其实里面好几家店都挺有特色的,感觉上海的餐馆太多了,我去上海的时候较常吃的是美林阁、绿波廊,价格也算便宜,鹭鹭也是上海菜里做得不错、价格合适的。还想讲一下鲜墙房,那家装修也比较有特色,外国人应该会比较喜欢吧,有好几个分店。 不过不好意思,也只能以一个外地游客的身份给你上面的建议了。

建议你看看下面这个网站; 评论、停车情况、价格等等都有,餐馆也应该比较全了。 你要问那里的菜最有特色,其实里面好几家店都挺有特色的,感觉上海的餐馆太多了,我去上海的时候较常吃的是美林阁、绿波廊,价格也算便宜,鹭鹭也是上海菜里做得不错、价格合适的。还想讲一下鲜墙房,那家装修也比较有特色,外国人应该会比较喜欢吧,有好几个分店。 不过不好意思,也只能以一个外地游客的身份给你上面的建议了。 收起

b***

• 要吃上海菜,就到上海去,会很好吃的哦

要吃上海菜,就到上海去,会很好吃的哦收起

• 要吃上海菜,就到上海去. 不过,你在哪啊?你不说你在哪,我怎么知道你们那哪有上海菜? 如果北京有一个地方上海菜好,而你在新疆,怎么可能去北京呢?

要吃上海菜,就到上海去. 不过,你在哪啊?你不说你在哪,我怎么知道你们那哪有上海菜? 如果北京有一个地方上海菜好,而你在新疆,怎么可能去北京呢?收起

急***

• 你也没说你是在哪个城市。 上海菜应该在上海能吃到地道的。

你也没说你是在哪个城市。 上海菜应该在上海能吃到地道的。收起

欣***

• 哈哈,当然是上海了。

哈哈,当然是上海了。收起

欢***

其他国家

点击加载更多

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

日本料理

点击加载更多