郁闷

为什么在锦标赛中  一些车一会停下来一会瞬间冲得很快

好评回答

其他答案

  • 那是别人的饿速度快啊

    e***

  • 是网络的关系,有时候玩游戏的人太多或是网速不太好的原因,不仅仅是你完的游戏有这种情况,其它的网游也一样,只要你下次在玩游戏前找一个适合你的服务器和人少一点的就好了。

    1***

  • 网速的问题~~正常~~~我昨天也是啊..我去跟别人比飚车..我看他一会停下来一会瞬间冲得无影无踪的~~~~~我还输了10W呢!!!!!!气死我了!!!

    卩***

  • 一是网速的问题.二是显卡了!

    郁***

  • 网速卡,飚车这游戏要很快的网速的.

    1***

  • 网速卡 换个好机子

    大***

  • 网络延时的原因

    给***

  • 我也遇到过这样的问题,那是网速的事.
    的确那样很郁闷的,前边的车一停自己的车叫撞在上了,速度也就下来了,那样也是没办法的,只有到网速好的网吧啊!!!

    天***

  • 没办法,网速的事,谁在后面谁倒霉,所以锦标赛中间一群最倒霉了,撞的满头包.

    w***

  • 卡,网速卡,我也会经常遇到

    1***