刚才北京地震了,大家有感觉吗?

全部答案

  • 今天夜里大家不要觉觉了.一定要在线聊天啊.否则的话..........

    李***

  • 难怪股市也震了一下

    T***

  • 我感觉到了,看到灯在左右摇晃,绿植也在动,俺也在动,第一感觉:地震.
    于是俺一个健步就窜到卫生间中,逃命过程中丢掉一只鞋....

    s***

  • 中午我正在厨房感觉出晃了,还以为晕呢,后来说是地震了.

    阳***

  • 在五楼办公,当时正在爱问,感觉前后晃动,吓了一大跳,好在有惊无险.象今天的大盘.

    蓝***

  • 你们能够真实地感受到大自然的震颤,这也是一种纯自然的"享受"吧,我长这么大了,也从来没有"享用"过,但愿永远也不要"享用",我处在北纬30度,东经120度,你能查到我吗,我等你啊!(^_^)

    1***

  • 没事吧,会有影响吗?

    机***

  • 确实振了!!

    l***

  • 是,我还以为是有人使劲跑呢

    米***

  • 刚才给朋友打电话,说完事后他说你感觉到地震没有?我说没有呀。
    呵呵,想起了一句话:不是风动,不是幡动,仁者心动。

    x***

  • 我感觉到了,我在十层,桌子动了几下,当时正在打电话,放下电话才意识到,地震了。。。
    前几天北京下冰雹,下暴雨,今天又地震了,真实异像环生呀,看来要出大事了,不知道是不是陈胜吴广式的人物出生了。
    hehe,just a serious joke

    b***

  • 我在河北感觉到了,显示器险些摔倒。我到现在还晕晕忽忽呢。

    晓***

  • 你也很逗呀,我没有感觉到挖

    花***

  • 太遗憾了,我都没感觉到。但是大家都在说这件事,好像是楼越高人就越晕吧。

    漂***

  • 河北文安,5.1级地震.

    1***

  • 555555555555555,就我没感觉到,我公司在23楼,我同事都说晃的晕了

    小***

  • 哈哈,你看你们的回答真逗呀
    刚才地震我也觉察到了,刚才我还在想,还是天下太平好,千万不要出现天灾,心情正沉重的时候看到你们的回帖,喷!!!真逗,爱问有你们这些基友真是很开心

    月***

  • 我出差这几天,都震好几回了,基本都在3,4级吧,晃晃就困了~

    阿***

  • 还好,钱都买基金了,要不会给埋地里的。

    h***

  • 多谢提醒!我的基金帐户还在家里没有拿出来呢!没事的,放心啦!

    小***

  • 有感觉, 我在16层, 我在办公室坐着,感觉到了,而且我们公司的玻璃门有节奏的动了几下, 一开始还以为是有人在晃动门呢!

    苹***

  • 是的是的,我也感觉到了!
    难道是真滴吗?
    不知这次是哪里地震了!

    白***

  • 没事,北京经常这样。

    a***