主持人

请问谁能给我提供一点关于非常6+1的站在李咏旁边的两位砸蛋美女的相关资料?

好评回答
      李亚红档案:
    生日:1987年3月20日
    籍贯:新疆乌鲁木齐
    身高:175cm
    三围:85。60。88
    爱好:听音乐、看书、篮球
    偶像:姚明
    喜欢颜色:红、黑、蓝
    奖项: 2003首届华人风采模特大赛冠军及最上镜奖
    演出: 中国国际时装周、广东服装节、汉帛、 CB、Jessica、JPR会、HALIVS、BOTAO、皮尔卡丹、东北虎、房莹、方健夫、汉宋、李小燕、歌莉娅·金惠、严德良、威兰西、真维斯、汉帛奖、浩沙杯、吉米彩妆等品牌演出,巴黎之约·玄彩时尚发布会、天津国际交易博览会等大型活动
    杂志: 《多媒体》、《现代服装》、《中国百老汇》、《移动梦网》、《现代商报》、《女友》、《精品购物指南》、《中国旅游报》、《中外生活广场》、《中国服装》、《健康之友》、《今日佳丽》、《新京报》等
    广告: 明朗泳装、 BENQ数码相机、鄂尔多斯、韩姿娜保暖内衣等
    形象代言: 韩姿娜品牌形象代言人等
    影视: 中央电视台非常《 6+1》副主持、北京电视台《老同学大联欢》嘉宾、拍摄广东电信宣传片(中央电视台),“魔丽”四人演唱组合主唱
    央视“非常6+1”有个非常主持李咏,李咏身边有个含而不露的非常美女,她的职责就是替热线观众摘取金蛋、银蛋,每场节目只露3次面,不发一言一语,但她的一颦一笑却让人们印象深刻,观众对她的喜爱程度甚至超过李咏。
      有网友建议央视把这位寡言寡语的古典美女作为年轻主持人好好培养培养,有的“中奖”观众告诉李咏,他的愿望就是想和李亚红说几句话……仅仅用微笑的魅力便抢了王牌主持李咏不少风头,这位姑娘叫什么名字,她是做什么职业的,在她光鲜外表的背后,有着怎样的丰富内涵和性格秘密? 职业经历:    2003华人风采模特大赛冠军及最佳上镜奖;中央电视台“非常6+1”栏目助理主持、北京电视台“老同学大联欢”栏目特邀嘉宾;“魔丽”四人演唱组合主唱;“明朗”品牌泳装、“韩姿娜”品牌内衣广告女郎;《中国百老汇》《风采》《今日佳丽》《名利场》《中国服装时报》等封面女郎和最佳拍档;参加过中国国际时装周、伯爵表巡展、皮尔卡丹服装发布会、韩国服装品牌联合发布会、欧迪芬内衣中国巡展、中央电视台2004流行趋势发布会等演出。
       在北京的这段日子,李亚红在一所高中就读,一边学习,一边拍片子,感觉还挺好,在班里,同学们也都喜欢和李亚红聊天,聊她拍片的经历,聊她家乡的故事。李亚红告诉我:“高中的学业其实挺紧张的,要说没有压力那是不可能的,所以尽量将拍片的工作安排在业余时间,实在没办法的时候,就要好好权衡一下再选择了。
      ” 李亚红在电话里的声音显得十分的成熟,这可能和她只身在北京闯荡的经历有关。 在参加“美少女大赛”之前,李亚红在新疆乌鲁木齐是个平凡的学生,由于平时特喜欢时尚的东西,所以除了学习之外就是参加各种运动,以保持自己的身材,但是并没有想到会进入模特这个带有光环的行业。
       年初的时候,看见新疆电视台上播放的美少女选拔赛的广告,在朋友的鼓励下,李亚红报了个名,没想到竟然获得了新疆赛区选拔赛的冠军,于是,李亚红就来到了北京,更让她没想到的是,在“美少女大赛”的决赛中,李亚红一举夺魁,不仅获得总决赛的冠军,同时还是最佳上镜奖的获得者。
       原本对车没什么感觉,但去年的一次出游却使李亚红迷上了汽车。那次李亚红是和几个女伴搭乘模特公司的别克去喀纳斯湖旅游。当清澈的湖水从车窗闯入她们的眼帘化作七彩涟漪时,这美景迷住了这位西域美少女。为了那一瞬间的感动,李亚红开始了自己的汽车梦,而且挺务实:不要又笨又贵的奔驰车,通过自己的努力,争取工作后开上一辆漂亮的丰田。
       她可还是篮球界新宠易建联的女友哦~~。

    小***