热血传奇在哪打好装备

不知道在哪打好装备啊 刷新点时间点也都不知道?呜呜

好评回答
      一、装备
    1。新武器(开天 镇天 玄天 龙骨刀 天之系列)
    除了龙骨魔龙教主和天关暴
    2。新头盔(圣龙头盔 魔龙头盔 天龙头盔 龙骨头盔 天之系列)
    除了龙骨其他的魔龙教主和天关暴
    3。新衣服(雷霆战甲 烈焰魔衣 光芒道袍 龙骨战甲 上古系列 凤天衣服)
    除了龙骨其他的魔龙教主和天关暴
    4。
      新首饰 (战神套 圣魔套 真魂套)(雷霆套装 烈焰套装 光芒套装 龙骨套装 ) (雷泽套 唤魔套 启源套 天之系列) 除了龙骨其他基本是魔龙BOSS和天关暴 5。新技能(狮子吼 寒冰掌 灭天火 气波功 无极真气) 魔龙小怪。天关以及教主级的BOSS都暴 6。
      新增加可以穿腰带和鞋子 魔龙小怪暴低等级鞋子和腰带,BOSS级暴高等级鞋子和腰带。天关2样都暴 7。龙骨套装是盛大高活动的时候做任务得到的。现在任务关了,基本不暴。 8。想要屠龙。怒斩。龙牙。。建议用石头合成,黄泉教主。牛魔王也有暴。
      (暴率极低) 9。特殊戒指,教主级BOSS都会暴,还有就是天关暴。 二、衣服的出处 圣战宝甲 属性:防御5-12 魔御4-7 攻击1-2 重量62 持久35 需要等级40级 女战士使用 在比齐的一坐木桥的中间,找到比奇一个有木桥的小池塘的地方(坐标428 474),进去后就可以到一个叫地狱烈焰的神秘小屋,屋子的样子和祖玛教主之家有点象,在里面等待一段时间后就可以遇上这里的怪物——暗之骷髅精灵(HP3000 经验值3000),打败它就有可能得到女战士的圣战宝甲。
       在里面下线后回到比齐。 霓裳羽衣 属性:防御4-9 魔御4-6 魔法2-5 重量21 持久26 需要等级40级 女法师使用 到封魔谷城里的那口井(坐标205 218)就可以到一个叫死亡神殿的小屋子,屋子的样子和沃玛3地图有点象。在里面可以遇上暗之虹魔教主(HP3000 经验值3000),打败它就可能得到女法师的霓裳羽衣。
       在里面下线后回到比奇。 天师长袍 属性:防御4-9 魔御4-6 道术2-5 重量37 持久30 需要等级40级 女道士使用 百日门一个有几坐宝塔的地方,其中一个塔可以进入一个神秘的地方。来到百日门362 326就可以进入到那个神秘的地方——钳虫巢穴,这个地图和前两个地图都很小有点象蜈蚣洞地图,刷新的怪物是暗之沃玛教主(HP3000 经验值3000),打败它就有机会得到女道士的天师长袍。
       在里面下线后回到沃玛森林 天魔神甲 属性:防御5-12 魔御4-7 攻击1-2 重量62 持久35 需要等级40级 男战士使用 猪7等刷尸王,进去之后在桃源之门里,来到一坐破屋前(坐标55 94),进去后就可以到另一个神秘地方——困惑殿堂。
      这是一个有点象祖玛1和2的地图,也是一个小屋子,里面的怪是暗之双头血魔(HP3000 经验值3000),打败后即有机会得到男战士的天魔神甲。 在里面下线后回到猪7。 法神披风 属性:防御4-9 魔御4-6 魔法2-5 重量21 持久26 需要等级40级 男法师使用 在沃玛森林的一个废屋(坐标320 56),进去后就可到传说中的地方——堕落坟场。
      这是一个象僵尸洞一样的地图,地图比较大,里面的NPC是暗之黄泉教主(HP3000 经验值3000),打败他就可能得到男法师的法神披风。 在里面下线后回到沃玛森林 天尊道袍 属性:防御4-9 魔御4-6 道术2-5 重量37 持久30 需要等级40级 男道士使用 沃玛森林刘老人屋子旁边的另一间破屋子(又破又小,坐标215 312),进去后就到了最后一个神秘的地方——深渊魔域,这有是一个很象僵尸洞的地方,地图也比较大(为什么沃玛森林下面的地方那么象僵尸洞?估计以前的沃玛森林就是个大坟场,肥料充足,所以这里的植物生长得好),在这里可以遇到暗之双头金刚(HP3000 经验值3000),打败它后就有机会得到传说中的天尊道袍。
       在里面下线后回到沃玛森林 注意:天尊道袍是象挖肉一样挖出来的,而其他衣服都是怪物死后爆出来的。另外提醒大家在去除沃玛森林外的其余四个地方的时候最好不要带好装备,因为里面地图很小,人也会很拥挤,而衣服一次最多就只会爆一件,僧多粥少,在里面随时都有PK死亡的可能,而且在这六个地图里面都不可以用随机飞,只能地牢回城或下线。
       不过说实话,兄弟,现在高级装备爆率超低,你去买彩票中500W的机会可能还更大些。想要装备还是去买吧! 。

    小***

其他答案

  • 天关 爆你想不到的好东西

    醉***

  •   一、装备
    1。新武器(开天 镇天 玄天 龙骨刀 天之系列)
    除了龙骨魔龙教主和天关暴
    2。新头盔(圣龙头盔 魔龙头盔 天龙头盔 龙骨头盔 天之系列)
    除了龙骨其他的魔龙教主和天关暴
    3。新衣服(雷霆战甲 烈焰魔衣 光芒道袍 龙骨战甲 上古系列 凤天衣服)
    除了龙骨其他的魔龙教主和天关暴
    4。
      新首饰 (战神套 圣魔套 真魂套)(雷霆套装 烈焰套装 光芒套装 龙骨套装 ) (雷泽套 唤魔套 启源套 天之系列) 除了龙骨其他基本是魔龙BOSS和天关暴 5。新技能(狮子吼 寒冰掌 灭天火 气波功 无极真气) 魔龙小怪。天关以及教主级的BOSS都暴 6。
      新增加可以穿腰带和鞋子 魔龙小怪暴低等级鞋子和腰带,BOSS级暴高等级鞋子和腰带。天关2样都暴 7。龙骨套装是盛大高活动的时候做任务得到的。现在任务关了,基本不暴。 8。想要屠龙。怒斩。龙牙。。建议用石头合成,黄泉教主。牛魔王也有暴。
      (暴率极低) 9。特殊戒指,教主级BOSS都会暴,还有就是天关暴。 二、衣服的出处 圣战宝甲 属性:防御5-12 魔御4-7 攻击1-2 重量62 持久35 需要等级40级 女战士使用 在比齐的一坐木桥的中间,找到比奇一个有木桥的小池塘的地方(坐标428 474),进去后就可以到一个叫地狱烈焰的神秘小屋,屋子的样子和祖玛教主之家有点象,在里面等待一段时间后就可以遇上这里的怪物——暗之骷髅精灵(HP3000 经验值3000),打败它就有可能得到女战士的圣战宝甲。
       在里面下线后回到比齐。 霓裳羽衣 属性:防御4-9 魔御4-6 魔法2-5 重量21 持久26 需要等级40级 女法师使用 到封魔谷城里的那口井(坐标205 218)就可以到一个叫死亡神殿的小屋子,屋子的样子和沃玛3地图有点象。在里面可以遇上暗之虹魔教主(HP3000 经验值3000),打败它就可能得到女法师的霓裳羽衣。
       在里面下线后回到比奇。 天师长袍 属性:防御4-9 魔御4-6 道术2-5 重量37 持久30 需要等级40级 女道士使用 百日门一个有几坐宝塔的地方,其中一个塔可以进入一个神秘的地方。来到百日门362 326就可以进入到那个神秘的地方——钳虫巢穴,这个地图和前两个地图都很小有点象蜈蚣洞地图,刷新的怪物是暗之沃玛教主(HP3000 经验值3000),打败它就有机会得到女道士的天师长袍。
       在里面下线后回到沃玛森林 天魔神甲 属性:防御5-12 魔御4-7 攻击1-2 重量62 持久35 需要等级40级 男战士使用 猪7等刷尸王,进去之后在桃源之门里,来到一坐破屋前(坐标55 94),进去后就可以到另一个神秘地方——困惑殿堂。
      这是一个有点象祖玛1和2的地图,也是一个小屋子,里面的怪是暗之双头血魔(HP3000 经验值3000),打败后即有机会得到男战士的天魔神甲。 在里面下线后回到猪7。 法神披风 属性:防御4-9 魔御4-6 魔法2-5 重量21 持久26 需要等级40级 男法师使用 在沃玛森林的一个废屋(坐标320 56),进去后就可到传说中的地方——堕落坟场。
      这是一个象僵尸洞一样的地图,地图比较大,里面的NPC是暗之黄泉教主(HP3000 经验值3000),打败他就可能得到男法师的法神披风。 在里面下线后回到沃玛森林 天尊道袍 属性:防御4-9 魔御4-6 道术2-5 重量37 持久30 需要等级40级 男道士使用 沃玛森林刘老人屋子旁边的另一间破屋子(又破又小,坐标215 312),进去后就到了最后一个神秘的地方——深渊魔域,这有是一个很象僵尸洞的地方,地图也比较大(为什么沃玛森林下面的地方那么象僵尸洞?估计以前的沃玛森林就是个大坟场,肥料充足,所以这里的植物生长得好),在这里可以遇到暗之双头金刚(HP3000 经验值3000),打败它后就有机会得到传说中的天尊道袍。
       在里面下线后回到沃玛森林 注意:天尊道袍是象挖肉一样挖出来的,而其他衣服都是怪物死后爆出来的。另外提醒大家在去除沃玛森林外的其余四个地方的时候最好不要带好装备,因为里面地图很小,人也会很拥挤,而衣服一次最多就只会爆一件,僧多粥少,在里面随时都有PK死亡的可能,而且在这六个地图里面都不可以用随机飞,只能地牢回城或下线。
       不过说实话,兄弟,现在高级装备爆率超低,你去买彩票中500W的机会可能还更大些。想要装备还是去买吧! 。

    雨***