请问一下:世界碰撞这个任务怎么做啊???

我的胖子已经被他们给毁了~~~~~这个任务到底怎么做啊???

好评回答
      我是用的胖子单独过的世界碰撞任务,以下我做个介绍:
    主要有关技能:3级电子学(增加CPU),3级工程学(增加能删),
    高槽:二坐小型150mm磁轨道炮I(最佳射程12km),配铅质弹药(射程*1,耗电50%),二座标准导弹架,各配牙骨剃刀(电磁伤害最大)和水虎鱼轻型导弹(爆炸伤害最大)。
       中槽:小型能量护盾增效器—I 低槽:小型装甲维修器—I ,二两个货柜扩展(停用状态,以备不时之需) 总的战略思想,因护卫速度快,所以拉开距离远程攻击。 第一层:全是小怪,打不打随便,若打的话需要等半天。走古斯塔斯。 第二层:一上来就被包围,很危险,但敌人锁定你仍需要5秒左右,在这个短暂时间里,你可以向太空深处的方向逃跑,虽然没带1NM加速,但胖子的本身速度足够逃跑,敌人的速度追不上,若挨两下的话,开护盾增效,护盾若没了,可以开装甲维修,一般开护盾增效时护盾损失不到一半你就已经跑到安全距离了,拉开10KM以上,敌人的攻击力就减半了,逃到敌人不追你的距离,缓慢恢复电力,维修损失,等都恢复差不多了,可以选定最近的敌人慢慢拉着敌人远距离攻击了。
      在逃跑过程中若有甩不掉的敌人,你就干掉他,很容易,2个导弹+一炮就杀一个,电力足够你恢复护盾的,因为铅质弹药很省电。这层的敌人比较富,我打了一个氙氯钻凿光束 I。这层的敌人间隔一段时间会重新刷出来,你若想多打好东西或弹药充足的话,可以等敌人出现。
      (当然,别忘记交任务啊,当时我因为着急去第三层,没多等,一直在后悔中。) 第三层还是和第二层的战术一样,但这层的敌人不很强,轻松搞定,最后解救人员交任务。 补充说明1:胖子是个不错的护卫舰,火力猛,速度不慢,在所有护卫级别的舰中,一般能和胖子相持的都没有胖子快(胖子不用加速助推),但能追上胖子的敌人却都能被胖子轻松搞定。
       补充说明2:接所有的任务前,最好把“谈判技巧理论”升到3级或以上,可以增加代理人酬金的。 。

其他答案

  • 上来就跑,直接冲过去,那是刚刚开始的时候,你的技能什么的都还很差才选择的方法。现在都玩了大半个月了,技能已经上来了,我现在去做世界任务的时候都是每一层都清理干净,如果弹药带的多的话我还要清理第二遍呢!!尤其是第一层有个皇家天蛇间谍,那可是赏金达到45000 的小BOSS哦!!环绕10KM打根本不带掉血的。本人技术差,又赚不到什么钱,所以一直以来都是靠做任务维持生活,见到了这样的菜肯定要多打几次了,可能的话我要打他三次才够哦!!还有另外一个轨道的我也去清理,那里有个什么修行者,赏金也蛮高的,总之一次世界任务,不打够50万我是不会收工的,我的装备是G族阿特龙护卫舰125MM磁轨炮,民用装甲修护,民用护盾修护,民用加速,50NM装甲钍质混合炮弹。

    凯***

  • 想??一下二?牵愕乃牡肌?MN或更优秀的护卫舰推进器是怎麼裝上去的!

  • 开驱逐,加1nm助推器,加最大护盾。
    1、2、3个传送门无视敌人攻击,直接开加速冲过去。
    最后那个区域,消灭完小屁屁,救人,收工。讲效率的话连海盗掉的东西都不捡,直接回家。
    这样做可以快速冲代理人声望,及早接2级代理人任务。

    h***

  • C族的3导弹,1反导弹(敌人有重导弹),加远程技能,最好在23KM处杀,第一加速门敌人灭掉后.在进入后马上做地标,跳回空间站>跳到刚才地标30KM处,远程打击.我完这任务用了20分钟.

    V***

  •   这个任务可以说是相当赚钱的任务,奖励+敌人赏金总值超过30W的ISK,还不算敌人掉落的装备。
    1、如果选择秃鹫:两导、1MN或更优秀的护卫舰推进器、民修盾、反应堆控制组件。这样的组合保证了能打能跑,第一层清干净(蛆再小也是肉!),然后走天使加速。
      加速过程中开民修,加速停止后立即开加速器,锁最近的两个家伙,消灭之,剩下的就看你自己喽~~第三层没得说,一群小家伙,别浪费了,然后救人撤退领赏金~~~ 2、如果选择小鹰:两导、1MN或更优秀的护卫舰推进器、民修盾、弹道控制(就是那个修正导弹射速和杀伤的,名字记不清了),其他空位置看你的爱好了。
      小鹰可以很顺利的清掉所有各层的敌人,那么多钱呢,干嘛不要~~~ 3、如果选择茶隼:四导、1MN或更优秀的护卫舰推进器、民修盾、弹道控制、反应堆控制组件。没得说,清场速度比小鹰和秃鹫迅速得多,容量大,战利品基本都可以带回来。 小鹰空间最少,战利品就挑值钱的拿;茶隼可劲的拿吧(蛆再小也是肉!!!)~~~ 别听频道里有人胡说,告诉说开着狞獾进去怎么怎么样,这样的人你自己心里暗暗的骂一句:渣滓!就成了!不信你自己开着狞獾去耍耍,看看人家让你通过不~~~ 记得,走天使,别走古斯塔斯,这是血的教训。
      不过古斯塔斯也不是不能过,就是很费神,比较刺激神经而以,不妨挑战下~~~。

    狐***

  • 没有强悍的火力,那就三十六计走为上策啊.
    为什么要去硬拼?这个任务只要去救人就可以了.那速度+到最大化,把防御跟修理+到最大化,有什么过不了的.前面2层很容易就冲过去.第3层去破碎的秃鹫?那里救了人就跃迁.

    P***