现在的外挂这么多,官方为什么不管?

现在一到晚上全是外挂,这样还让不让想玩的人玩呀!为什么官方都不管一下!当初玩这个游戏就是看中这个游戏不可以用外挂,可现在没信心了!

好评回答
    因为相信新浪,
    我来到天堂,
    因为游戏好,
    我爱上天堂,
    因为爱上天堂,
    我开始怀疑新浪,
    玩到现在,
    我鄙视新浪。

    蓝***

其他答案

  • 昨天我们在作盟的任务,见到任务怪,就和周围的人打招呼,留个怪,呵,那挂跑的整齐,一个怪都不剩,郁闷了就想杀人,还好打到了任务道具。
    后来去打最后的任务怪,更郁闷的事发生了,费了九牛之力打出的任务怪,有几个人和我们抢,生气之下,盟里的人就动手了,我一口气杀了3个,回头发现自己变红了,盟里的人笑着问杀人爽不,我痛心,说不爽,从开始玩到现在快毕业了,是第一次杀人,心里凉凉的

    潇***

  •   他们挂机是因为他们也支付了点卡费,为新浪带来了利益。封他们号同时也就是和新浪的利益相冲突。所以....
      更多的时候他们是睁一只眼闭一只眼。现在诉求都没用,还要去主页发邮件。我靠!自己游戏玩到半中央退出去发邮件?亏他们想的出来!要是鼓励每个成功举报外挂的玩家一次10W天币?我想大家还愿意去发邮件吧!?
      想想现在玩的人越来越少,所有服务器基本都是良好,要是再封了挂机的?新浪不敢再赶玩家走了!
    点个采纳!

    文***

  • 一个游戏当开始有挂的时候,会离开一部分不用挂的朋友
    当那个游戏坚决抵制外挂并且杀完外挂的时候,剩下来的使用外挂的也会离开,然而不用挂的朋友也不会再回来
    到这个时候,此游戏宣布破产
    所以,无论是什么游戏,是不会封挂的,封挂只会自取灭亡,除非此游戏从一开始就没有挂,但是可能吗?

    小***

  • 自己走自己的路 自己有自己的想法 让别人说去吧  任何人也改变不了我对你的心~!!Qian

    h***

  • 如果外挂没有了,我看玩家也差不多没有了

    小***

  • 朋友,你省省吧,新狼就是这样的,只要付钱,干什么都可以,何况是外挂呢?我都诉求过很多次外挂的事情,结果GM全部不理,我也懒得诉求了,各自玩各自的吧!而且你诉求成功了,又怎么样?最多封停30天又可以用了,哎~~~~~~好的游戏往往就毁在像新狼这样奸诈的代理商手上的!

    车***

  • 如果不想玩也没办法,这就是现实。人在江湖身不由已,人是很难改变江湖的,明淅保身就好了。

    y***

  • 现在看来只能是处罚恶意使用者(用变态外挂的)了

    j***