望着满地的牛,连牛王也找不到了,我好想哭

我一直都爱上牛场的,且每次都会把牛王给留下,但昨天由于新换了一把剑,所以没想到杀伤力那么惊人,我连牛王的影儿都没见到,之后,全场再也找不到牛了,我望着满地的牛尸体,连牛王也找不到了,我好想哭,我像一个犯错的孩子,唉,下次不能再进牛场,我好心疼.
请高手指教能否再进牛场!
我现在是38级的双剑野蛮人,33级杀了巴尔的,之后一次又一次地杀boss,连根值钱的毛都没掉,装备烂的很,攻击一手90-210,一手136-148,这在普通难度里算很差吗?
我进了恶梦难度,打起来很轻松,但在黑暗森林里我发现好像被自己给反弹死了,因为怪物没那么强打的我几秒就挂.黑暗森林里有反弹的怪物吗??

好评回答
    没关系,有很多解决办法:
    1.有网卡能联网的话,自己用别的人物join游戏,用腿开门就行了,另外杀死多人游戏的牛会让你获得更多的物品和经验,这就是为什么经常有人八开自己杀牛的原因。
    2.38lvl bar建议你去k pt巴尔,那里经验比较多升级快。
    3.对于近战角色来讲,遇到荆棘光环/会施展伤害反弹的怪物,最好用非物理攻击对付它,也可以让佣兵来对付它,比如act1 mm的冰箭/火箭。

    t***

其他答案

  • 给你传个无限开牛关的补丁

    起***

  • 1;如果他们没和你组队,就可以
    2:非常差~~~~~~~~~~~~~~~~~烂到不想说你
    3:有,荆棘灵气的怪,攻击反噬的怪,伤害加深的怪
    肯定是伤害加深的禽兽~~~~~~~~~~~~~~~

    猛***

  • 莫要悲伤,你昨天由于新换了一把剑,杀伤力那么的惊人,普通牛关没什么到东西打的。
    90-210的攻击在普通已经算行的了,黑暗森林你是不是挂在那棵大树边的那个金色大块头怪手里,因为他有火焰强化,一不小心就完了,另外还有救凯恩地方的那个大块头也有,要小心,但不是每次都有的。
    牛关可以通过装补丁来把他变成无限牛关:

    猪***

  • 1.用修改器或者和别人组队让别人开门进牛场,如果是单机的话就另进一个人物,双开进牛场。
    2。已经很不错了,你自己应该感觉得到吧,一般的小怪你都可以秒杀的。
    3。也许有吧,有的怪所带的属性是随机的,你应该是碰到了有针刺光环的怪。黑暗森林是没有放反弹诅咒的怪的。

    s***

  • 第一个问题,找个修改器将救凯恩那个任务改为未完成就行了。第二个问题在普通难度中这个攻击算不错了的,关键还要看其它的附加属性。第三个问题嘛,在黑暗森林应该有反弹伤害的怪物。

    a***