我怎么成了秀才?

我的名字下面怎么突然出现了秀才两个字?

好评回答
    因为你积极参加了智力竞赛,获得了文才分,每个阶段的文才分就会让你获得称谓.
    有秀才,探花,举人,状元,知县等等
    你点C就会在人物属性上面看到你的文采积分的,你现在的文采分在50-100间.

    清***

其他答案

  • 因为你有答题,并获得了一定的文采值才会出现。
    你可以通过每日12:20及19:20进行征途系统智力答题活动,每次30题。也可以到智者那里花银两答题,每日可答题5次,每次20题。
    没答对一题获得一个文采值,答错倒扣一分,当文采值为0时,再答错就不再扣文采值分了(也就是说,每次答题最少文采值是0)。
    通过答题你不仅可以获得文采值还可以获得相当丰厚的经验,建议你要积极答题,队升级很有帮助。通过答题,使你积累了文采值就会让你获得称谓有秀才、探花、举人、状元等。

    1***