如何美化鼠标

好评回答
    注意:该代码一定要加在已经建好的面板的后面,否则是不能成功的!!!

    代码是:

    a:hover {cursor:url('鼠标网址1')}
    BODY {cursor:url('鼠标网址2')

    可以到这里挑选你喜欢的鼠标:
    将括号里的网址把代码里的换掉就可以了
    不要把那两个逗号去除了啊!!
    其中,网址二是在首页时出现的鼠标
    网址一时在你点击到任何一个链接时出现的鼠标
    试试看吧!!拥有你自己的与众不同的鼠标!~~

    我***

其他答案

  • 上面那个网址就对了~
    好多漂亮的鼠标哦~
    选中喜欢的~然后复制旁边的地址贴到代码里就好了~
    例:
    a:hover {cursor:url('  ')}
    BODY {cursor:url('  ')
    这样~保存就对了~
    祝你成功~

    婷***

  • 跟我一步一步操作:
       首先打开控制面版,点击个人首页维护,再点击自定义空白面版,然后勾选显示源代码,将鼠标的代码粘贴上.
    鼠标的代码如下:

    a:hover {cursor:url(' }
    BODY {cursor:url(' }

    其中
    同时更改上面代码中的两处
    然后保存。

    你可以进入网址:
    或者
    选择你所喜欢的鼠标样式
    子朋友说得对,这个小蜜蜂的鼠标确实漂亮,但用起来麻烦,下面这个网址中就有很多好的鼠标样式,大家不妨去找找看,一定有你喜欢并且好用的鼠标的:)

    曼***

  • 快搜索“网页特效”,就会出来好多美化BLOG的内容,当然也会有美化鼠标的啦~祝你的BLOG越来越好看啊~~~

    西***