有喜欢神话的朋友吗

神话组合最新动态

好评回答
      喜欢神话吗?这条消息不要错过了!
    上海神话演唱会
    时间:2006年7月8号
    地点:上海大舞台
    主办方:上海星族文化艺术发展有限公司
    了解活动详情可登入:
    2006永远的神话
    上海神话演唱会 7月8日 倾情献演于上海大舞台
    一场超级音乐盛宴!
    亚洲巡演中国唯一一场, 2006年7月8日上海大舞台
    一场与众不同的音乐盛宴,一场橙色海洋的演唱会
    主办方斥资几十万回馈各位参加盛宴的人士
    1。
      现场赠送每人一个橙色纪念气球 2。内场统一赠送精美超级礼品一套(包括:橙色小皇冠,闪炫的戒指一只) 3。
      看台统一赠送荧光手环一对 凡在活动期间在主办单位购买入场券,即可获得以下系列纪念品 VIP1880元 门票 赠送神话引进版单人CD一张 精美明信片一套(6张个人+1张集体) 精美纪念海报一张 VIP1280元 门票 精美明信片一套(6张个人+1张集体) VIP880元 门票 精美纪念海报一张 看台票(680元 480元 280元 100元) 精美明信片一张(集体) 。

    阿***

其他答案