我们都进入紧张的复习,我很迷茫?

高三男生---- 女友常在公共场所摸我的阴茎挺起,说有利学习,我们都进入紧张的复习,我很迷茫??

好评回答
    现在多跳起,高考跳不起,最后就彻底软了,也晚了,手下留情吧!!!

    新***

其他答案

  • 建议你们不得同时出现公共场所,无法避免,请给你女友准备一根黄瓜之类,这样对你身体友好出,切记,不许吃掉黄瓜!!!!

    l***

  • 摸她,干她

    m***

  • 高考为重,千万不要影响学习!

    扬***

  • )对于你的女友常在公共场所摸你的阴茎使它挺起,说有利学习之事,在这里我想说的是:如果你不喜欢她这样做,你可以直接拒绝她,如果你也喜欢她这样做的话,请不要在公共场所做,因为你们毕竟还是中学生。
    其实阴茎挺起只表示已经有性的要求,如果经常摸阴茎挺起,会使局部长期兴奋,对今后的性生活有一定影响的。
    希望你少些烦恼,多些快乐!争取考个好大学。

    浩***

  • 去私人的地方,让她摸,你在摸她,满足她,调节学习压力

    l***

  • 痴人说梦.

    冰***

  • 开始挑逗你了哦!~~呵呵!~自己控制住吧!~~

    什***

  • 在公共场所你们也信,真是的,他是臆想狂

    刀***

  • 带你的女友去看心理医生!

    深***

  • 情窦初开,都很正常,高三了,为了学习,还是两人少接触为好。以免失控。影响学习。

    1***

  • 变态行为。

    芨***

  • 两个原因。第一,向人展示她男友的性能力。第二,让你出丑。

    寻***

  • 找个地方满足她

    唐***

  • 每次她摸你时你也摸她,直到她不模你为止.

    p***

  • 注意千万不要影响学习。

    5***

  • 他是在逗你吧

    q***

  • 你要提醒她,要摸不要在公共场所里呀,到了你们的私人空间里,随便怎么样都行了,

    顺***

  • 急男臆想!

    鱼***

  • 高三了马上要面临高考,学习一定非常紧张,如果想缓解学习上的压力,交女友也是可以的,注意千万不要影响学习。
    对于你的女友常在公共场所摸你的其实阴茎使它挺起,说有利学习之事,在这里我想说的是:如果你不喜欢她这样做,你可以直接拒绝她,如果你也喜欢她这样做的话,请不要在公共场所做,因为你们毕竟还是中学生。
    其实阴茎挺起只表示已经有性的要求,如果经常摸阴茎挺起,会使局部长期兴奋,对今后的性生活有一定影响的。
    希望你少些烦恼,多些快乐!争取考个好大学。

    这***

  • 她可能对你的爱到了忘我的地步了,你要提醒她,周围还有很多人哦

    B***

  • 这是你走向男人的开始,别忘了回敬。

    飞***

  • 你有病介意你去看看心理医生

    大***