五岁六岁的小孩如何快速学习好ENGLISH

两个表妹今年分别是5岁6岁,现在是幼儿院,但是感觉到他们的学习进步很慢,两年前所以学的英语单词,现在已经忘记了.

谁知道哪里有比较适合孩子学习英文的视频网站和视频下载?

谢谢各位

好评回答
      在好123网站的第一页已经有这些孩子学习英文的信息了
    孩子学习英语,最重要是首先培养她们的学习兴趣,对日后升高级学院有很大的帮助,希望这信息对你有所帮助

    ·2006年6月17日六级试题答案在线估分(A卷)

    ·2006年6月17日六级试题答案在线估分(B卷)

    ·2006年6月17日四级试题答案在线估分(A卷)

    ·2006年6月17日四级试题答案在线估分(B卷)

    ·2006年6月17日四六级考试成绩查分方式公布

    ·韦氏在线词典
    ·爱词霸
    ·中国日报网站许多时事新词和中国的特色词汇的英译在这都可找到
    ·Dr。
      eye译典通知讯网 ·字典网 ·地名大词典 ·美国最大的免费在线参考网站 ·旺旺英语 ·沪江英语 ·普特英语 ·听力特快 ·英语之声 ·我爱英语 ·锐角英语 ·VOA 英语 ·BBC 中国 ·雅信达英语(荐) ·英文写作网 ·疯狂英语 ·英语周报 ·中国日报英语 ·21世纪报 ·英语辅导报 ·英语ABC ·英语单词速记 ·点点英语 ·北盟外语 ·莱登 ·英语角 ·中华网教育--外语 ·国家地理杂志 ·大英博物馆 ·美国军事报 ·国家 ·泰晤日报 ·TV-discovery ·VOA慢速英语 ·英语周报---专业辅导英语学习 ·莱登听力网 ·PUTE听力论坛: ·AA论坛: ·小学英语论坛: ·中国日报论坛: ·太傻网 ·新天地英语学习网 ·邓泽口语雕刻法 ·外语天地 ·听力特快 ·外语吧 ·英语沙龙 ·LiveABC 互?佑⒄Z教?W網 ·天津外国语学院流媒体中心 ·英语直通车 ·中国译协网 ·译网情深---翻译论坛 ·F6 ·普特英语听力 ·英语ABC ·牛津英语网 ·中青网英语角 ·商务英语 ·英语单词拼读规则表 ·中国语用学研究会 ·英语语言学论坛 ·泡泡英语吧 ·英语之声 ·英语通 ·万千英语族 ·我爱英语网 ·译者2005版 ·广播英语网 ·锐角英语 ·傲文英语 ·大学英语四六级考试口试现场实录 ·洪恩在线语法大全 ·英文写作网 ·娱乐英语 ·希望英语 ·国际在线-英语教学 ·英语点津 ·中学学科网--学科资源中心--英语 ·中国英语教师网 ·星沙英语网 ·高考语法—英语之声 ·中国四六级考试网 ·戴尔英语 ·听力口语_竞学网 。

    百***

其他答案

  •
    下面给您提供一些很好的网站 ,希望对您有帮助

    我教过幼儿英语 ,给幼儿园的小朋友上过一年半的课,
    我觉得在幼儿园学到的东西很少的!
    如果想从小培养的话,让他们上个培训班,和其他小孩一起学吧
    小孩子嘛,主要让他们对英语产生兴趣 、从小就开始接触地道的英语,
    如果有条件的话,让他去学 迪斯尼英语,是专门针对小孩的
    或者 剑桥少儿英语 ,一般的城市 剑桥少儿英语 都有培训班的,
    一定要让他和其他的小朋友一起学,边玩边学,如果他对一种学习方法 或者是 某个老师的教学方法、某个培训班 不感兴趣的话, 就千万别让他学了,换一种适合他们的。
       我的建议是 让他们学 迪斯尼英语 剑桥少儿英语 吉德堡英语 都可以,重点放在听、说,最好您能陪他一起学习,从老师那里学点 具体的教他们学英语的方法,自己在家和他们交流也非常重要 学完剑桥英语后,让他们学 新概念、走遍美国 都很好,不过这是以后的事情了 也可以让他们多看英文原版的动画片。
       小孩子学东西很快的,但是忘的也很快,所以把他们以前学的东西要经常地多用在日常生活中,除了去上面这些网站,还可以去音像店看看,里面有很多英文儿歌、磁带、VCD卖的!有很多的选择的!。

    c***

  • 其实 她还不一定爱上网呢
    最好的办法 我觉得就是 买书给她看(童话故事用英语表达的)在不知不觉中 让她 记住单词 及表达 现在给她讲语法 她还不明白呢 (大人还弄不明白呢)
    一旦喜欢了 就会格外 渴求英语了 这样就形成了良好的习惯 但最好从很简单的看起
    多找找 书店/书市 有可能 淘点外国孩子的读物
    祝她快乐成长

    t***