黑度问题?

我想在黑度挂把裁决,请高手指点下,在黑度几层挂到的几率大一些,爆率如何?谢谢!

好评回答
    黑度除了狮子不爆38武器,其他的女神和武将都要爆,所有的都有几率爆的,就目前而言,只要到了时间就会爆,不管在1层还是3层,所以这个是运气问题,再说了现在裁决也很多了,我们区+10的才卖5000万啊,不如自己升把好点的流星吧

    猪***

其他答案

  • 无极骨玉暴的多!即使在一层都会暴!裁决暴率相对低一点!真天人太多,我最近改挂了一个月黑度2,出来2无极棍,5骨玉,1把裁决!

    武***