今天易系和广系的基金重仓股表现不好

各位:今天易系和广系的基金重仓股表现不好,如苏宁电器、G茅台、G钾肥、洪都航空,他们的净值可能跌。

好评回答
    这些重仓股前期涨幅过大,现在调整也是很正常的。但是,要看到基金重仓的地产、有色、银行类股票今天都有很好的表现。
    所以,今天虽然基金未必能跑赢大盘,但应该会有1%以上的增长。

    过***

其他答案

  • ?W長發火了呀!看著大盤?q基金?s不?夭换鸬恼孀?人生?庋?我買的?健快一??月了才?了18?K錢真失望呢?

    1***

  • 大盘疯涨!今天净值不涨的话,把广发基金经理拿出去给俺毙了!广发这阵子表现就是不爽!我白疼它这么久!!!

    叶***

  • 我觉得茅台,苏宁,钾肥肯定还是基金的重仓,因为这和基金的投资价值观取向有很大关系,基金最近的表现一般,受这几只股票近期的调整影响很大.茅台苏宁近一个月来也不大涨,也不大跌,让人着急.这几支股票不发力,基金也就不可能大涨.

    y***

  • 两个都会涨的,因为原来的重仓股不是现在的重仓股。

    h***

  • 我相信今天广发和上投会涨的

    k***

  • 希望它涨

    自***

  • 广发小盘现价已经创历史新高了,现在的净值是1.856,表现不错啊.怎么还会怀疑广系基金净值会跌哪?

    B***

  • 都会涨的,涨多少的问题。

    1***

  • 我相信广发会涨!

    糊***

  • 你就等着数米吧 。

    你***

  • 广发和易系前段时间表现不好,估计是正在调仓,现在看以前的重仓已经过时了。

    x***

  • 下午等净值出来了就确切知道了.现在说不说都不怎么管用.

    e***

  • 最好别吓唬自己,大盘现在的走势基金不会只赚点数不赚钱的,多少都是赚,如果自己认为对基金重仓很有把握,换换基金也是可以的。

    1***

  • 净值跌到不至于...
    现在重仓调的的确很多了..记得那天我看天益的重仓,1涨1停8跌..结果那天天益还微涨..

    老***